要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

好孕 包~给需要的人。

42219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说明哈。我是多囊卵巢综合症,备孕了快3年了才终于有了这个宝宝。来之不易~
正因为来之不易,导致玻璃心了。了很多多囊群 ,备孕群。所以对自己狠明白 一旦要是怀了,一定要重视保胎。因为多囊就是内分泌失调,激素不平衡导致。下面我说下我怀孕历程。
我月经很不准,排卵一直推后,一般2-3个月左右来一次。导致经常性测排卵试纸都是弱阳。这些年买的排卵试纸真的好大几百,具体真不敢算哈哈。然而 ,可能也是缘分原因,2017年11月8号晚上晚餐后无意再次测了下排卵试纸,居然秒红。当天晚上没有同房,隔天早上跟公司请假,早上在家里啪啪啪。想着要是还没有排的话 也没关系。让精子先进去等卵子吧。然后晚上回来再次测排卵试纸更红了,这时候我就测了下半定量。也是秒红,这时候我就觉得不需要补了,就放松心情睡觉了 ,但是一直有保存泡脚习惯。到第三天早上 排卵试纸转弱了,第三天晚上回家早早8点就做完家务睡觉然后安排功课了,还抬腿,帮助精子跑进去。过后就没再测排卵试纸跟半定量了。但是一直有保存泡脚,直到体温第8天早上,我早早孕测到了!然后就不管三七二十一就吃了地区孕酮片。每天早晚测早早孕试纸看加深。期间有朋友告诉我 他也是多囊 ,保胎吃的药是 滋肾育胎丸。效果很不错,我也就私自去药店买来吃啦。然而,这药不容易买啊。泡了几个区 ,只买到2罐。然后没办法,想起来自己堂妹在药店上班 就私自打电话问她药店是否有此药 一下子就跟他要了10盒。等我高温了14天后我就去医院抽血 结果不错 已经hcg有3000多啦。然后医生也说很好,我还是自己吃孕酮跟滋肾育胎丸。隔天去查翻倍,居然就有8000多hcg了,这时候不会担心了。但是药我还是继续吃的。一直到6周孕反来了,吃完吐,这时候再难受还是吃药的。等到7周了查到有胎心胎芽后才敢不吃滋肾育胎丸。昨天9周+3了,还坚持自己要求医生给我开单去做个B超看胎心。因为自己本身多囊,激素原因,很多都是在8-10周这时候很容易胎停,自己多心了,所以还是去做了个B超,结果很好。所以心安啦。医生直接叫我预言2周后nt啦。
所以现在想把我之前吃剩的保胎药转给有需要的人。因为之前这药买的不容易,价格也不菲,所以希望可以补点价格给我。
对了,我还有剩下一些早早孕试纸 排卵试纸 半定量这些我就免费送啦。还有泡脚药包哦。
下面我也附上我的检查结果单哈哈。希望传你们好孕哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:30 | 来自疯狂造人
滋肾育胎丸还有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小妖呼噜
滋肾育胎丸还有吗
有哦。你想要吗?  有6盒。其中一盒我开过了 但是没吃过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:50 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你。小丘
有哦。你想要吗?  有6盒。其中一盒我开过了 但是没吃过的
多少钱一盒。是瓶装吗。怎么联系你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:15 | 来自疯狂造人
还在吗,我想要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 好运来-1001
还在吗,我想要
亲爱的。还有的哦。有6盒未开封的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:55 | 来自疯狂造人
想买滋肾,已关注楼主,有的话关注我私信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:16 | 来自疯狂造人
滋肾育胎丸,已出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑81
想买滋肾,已关注楼主,有的话关注我私信
不好意思 已出!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-13 12:18 | 来自疯狂造人