要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

小公主成长记 day67

923461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我坚决不夸Elvina,我只是说事情哈。Elvina 竟然从昨晚六点睡到今早三点!
早起胸又疼,昨天带的胸衣有点小压到了,真是像那个姐妹说的,我恨不得把胸供起来!这特么脾气也太大了。
昨天那只呆萌的大白鸟Polly又来了,来的时候张牙舞爪,一顿吼叫,我真心觉得好像惹上了社会小鸟。
Elvina 准备换大点的尿布了,成功从炼气期进阶成筑基期了,哦吼吼吼。
每天都发生好多好玩的事,可是晚上写日记时候就忘了,这记忆可咋办咋办啊!
今天Denise爷爷又来做客。他人真的很好。一般老外是不咋主动要求来中国家庭的,而且吃饭时候大多数aa制,Denise爷爷却常给老陈打电话,还花钱请我们吃饭。我生孩子那天他特意去医院看我,但是走错了医院,他又忘了老陈大名只记得英文名,就问护士所有当天生产的中国人,他说护士一定认为他是个蠢蛋。冲着这份心意,已经很感激了。
今天才知道他的故事,原来他的孩子们都是领养的,他和他老婆组合到一起的基因有问题,那个年代解决不了,现在可以解决了但是年纪已经大了。他们两个孩子都在7、8岁走了。他说得风轻云淡一点也不悲伤,可是听着心里都好难过。
晚上在公婆家吃饭,之前他们才吵完架,公公被婆婆暴击了。吃饭时候还是不忘提醒婆婆多吃,可见,如我所说,巨蟹座男人中,好老公占的比例相当高,因为生性温柔,除了妈宝男偏多和事业心略不足之外,几乎没缺点了。
今天是2017最后一天,明天就是开心的2018.
2017年我们有了第一个孩子,我的事业也有了一个新的发展。2018年,我的新年愿望是和老陈找回充满激情的甜蜜,我们的Elvina健康平安快乐,我的事业可以有突破性的飞跃。
祝姐妹们新年快乐,全家幸福。很开心,在2017认识你们,也期待我们的友谊可以走到2027、2037甚至更久更久。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 20:27 | 来自疯狂造人
沙发沙发
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 20:33 | 来自疯狂造人
我居然抢到沙发?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 20:55 | 来自疯狂造人
我发现老外对孩子这方面还真的没那么执着。而且很博爱,我有个澳洲客户也是自己没有孩子。帮助妻子养孩子,他妻子事二婚嫁给他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 20:58 | 来自疯狂造人
美妈新年快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 21:35 | 来自疯狂造人
新年快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 21:47 | 来自疯狂造人
为啥亲爱的你家宝贝可以睡这么久啊。好羡慕哦。我家宝贝白天不怎么睡。光闹。睡觉之前就大哭一次。好累哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:49 | 来自疯狂造人
新年快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 22:04 | 来自疯狂造人
祝亲爱的新年快乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 22:14 | 来自疯狂造人
元旦快乐!祝姐妹们心里想的事都能成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 22:27 | 来自疯狂造人
新年快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 22:35 | 来自疯狂造人
新年快乐,祝福你所有的愿望都实现
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 22:57 | 来自疯狂造人
我在超市大抢购!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 23:31 | 来自疯狂造人
这个鹦鹉不是家养的吗。好可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-12-31 23:59 | 来自疯狂造人
胸疼是怎么个疼法?我总是针扎般的疼,不知道怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 00:01 | 来自疯狂造人
美女新年快乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 00:15 | 来自疯狂造人
新年快乐~感慨一下2017,展望2018。回头看看儿子,恩,我要攒钱买房子给儿子讨媳妇,新的一年“干劲”满满啊。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-1 00:19 | 来自疯狂造人
2018祝亲爱的一帆风顺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-1 00:28 | 来自疯狂造人
我好奇你是从事什么行业
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 01:14 | 来自疯狂造人
新年快乐
点击查看全文