要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗求指点

354312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天。hcg:631 孕酮:9 出血七天了 b超右边附件有约15*12mm大小不均质回声。
这样保守治疗能成功吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 10:54 | 来自疯狂造人
尽量保守治疗!成功以后就好好调理身子,你一定会好孕的
点击查看全文
小茧 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
尽量保守治疗!成功以后就好好调理身子,你一定会好孕的
我现在不想在保守治疗了。太累了。太煎熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小茧
我现在不想在保守治疗了。太累了。太煎熬了
能保守治疗你都不保,以后你会后悔就晚了!希望你选择保守治疗!
点击查看全文
小茧 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
能保守治疗你都不保,以后你会后悔就晚了!希望你选择保守治疗!
真的是太煎熬了。我恨不得现在做个手术切掉。 我从两百多涨到了现在六百多了。一点信心都没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小茧
真的是太煎熬了。我恨不得现在做个手术切掉。 我从两百多涨到了现在六百多了。一点信心都没有了
我第一次宫外孕吃药打针hcg也有回升的,就算是以后手术了,你也坚持了保守治疗不后悔!给点信心自己!我当时保守治疗也住了十多天
点击查看全文
小茧 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 12:19 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
我第一次宫外孕吃药打针hcg也有回升的,就算是以后手术了,你也坚持了保守治疗不后悔!给点信心自己!我当时保守治疗也住了十多天
我从28号住到现在。271进来的。吃了四次米非。结果现在631。昨天医生又给我打了一针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小茧
我从28号住到现在。271进来的。吃了四次米非。结果现在631。昨天医生又给我打了一针。
你保守治疗一定会成功的!放松心情,别想太多了!
点击查看全文
小茧 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 12:37 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
你保守治疗一定会成功的!放松心情,别想太多了!
可是现在就已经感觉要坚持不下去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小茧
可是现在就已经感觉要坚持不下去了。
保守治疗是这样的,我的还升到900多呢,打了两针化疗针,住院半个月才放出来
点击查看全文
小茧 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 12:50 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
保守治疗是这样的,我的还升到900多呢,打了两针化疗针,住院半个月才放出来
我现在就是特别不想在住院了。感觉太煎熬了。甚至觉得还不如一刀下去。我指不定还没有现在这么煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 09:47 | 来自疯狂造人
保守有保守的好,切了有切了的好。保守后,患侧输卵管即使包块消失了,也损伤了,受精卵有可能卡在损伤那过不去,再一次宫外。但是这也是一种机遇问题,也有患侧排卵成功宫内好孕的,多一根输卵管也多一点怀孕机会。不过很多保守治疗的,再次备孕每个月都有跑医院监测排卵,避开患侧排卵。切了怀孕机会就少了,理论上一个月一边排一次卵,机会是少了一半,但实际上不知道。比如我保守治疗失败然后切了患侧。我备孕四个月,前三个月都没成功,估计都是患侧在排卵,第四次才成功的。我切了一侧就没有跑医院监测排卵,因为只有这一边输卵管了,我监测不监测都一样吧。这个事情你还是和家人商量吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 11:42 | 来自疯狂造人
你保守治疗后来咋样了?
点击查看全文