要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

帮忙分析下这个月卵泡还能不能长起来

34075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期第14天,B超监测卵泡9×8,太小了,以前月经就经常推迟,有多囊,有过两次生化。
这个月吃的暖宫孕子丸,妇科再造丸,都是调经的,显然不如促排卵的效果。
月经不规律,心好累,医生让继续监测,这个月还能长起来吗?有没有类似经验的姐妹。
真的万事俱备,一个成熟卵泡难求!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 00:18 | 来自疯狂造人
可以适当打点打尿促针 看能不能长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 00:19 | 来自疯狂造人
回复 一颗红豆。
我是月经第五天去促排 吃了五天来曲没有长起来 内膜还薄的不得了 后来打了四天针 75单位的 一天一针 直接从你这个大小长到了22 现在好孕了
点击查看全文
通:D宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 一颗红豆。
我才吃黑豆,水鱼汤,我去找医生给打针,不知道医生肯不肯中途干预。如果不给我打针,就下个月开始正式促排卵。谢谢,祝你孕期一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 06:01 | 来自疯狂造人
回复 通:D宝贝
我才吃黑豆,水鱼汤,我去找医生给打针,不知道医生肯不肯中途干预。如果不给我打针,就下个月开始正式促排卵。谢谢,祝你孕期一切顺利!
水鱼汤吃了有没有效果?
点击查看全文
通:D宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1508507965733
水鱼汤吃了有没有效果?
喝了两天没有见效,估计要因人而异吧,觉得这个跟黑豆一样只有促进效果
点击查看全文