要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

19+左侧睡肚子发紧,是不是我不适合左侧睡

632614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这之前,左侧睡肚子都是柔软的,这几天发现,左侧睡的时候肚子很紧,用手摸竟然可以摸到圆圆的子宫,右侧躺和平躺肚子却是软软的,马上就20周了,听说左侧睡血流比较好,空间也比较大,可是摸到肚子就有点害怕!请问有这种情况的姐妹吗?后天去做bc看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 21:33 | 来自疯狂造人
怎么舒服怎么睡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 21:59 | 来自疯狂造人
我也有同感,平时就是左侧入睡,昨晚左侧睡就鼓的硬的难受。换右侧睡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-1 10:59 | 来自疯狂造人
我也是,基本怎么睡得舒服怎么来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 13:40 | 来自疯狂造人
我天天睡着睡着就右侧了,时候还会平躺~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 15:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是平躺着睡肚子硬硬的,一左侧躺就好了;看网上说必不是所有都适合左侧睡,怎么舒服怎么睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 20:49 | 来自疯狂造人
我宝宝喜欢待在左边,我觉得右边睡舒服
点击查看全文
等来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 曹雨墨
怎么舒服怎么睡
医生说了,28周再左侧躺,我也不管了,怎么舒服怎么睡
点击查看全文
等来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小弓
我也有同感,平时就是左侧入睡,昨晚左侧睡就鼓的硬的难受。换右侧睡的
我问过医生了,她说是假性宫缩,不舒服就换姿势缓解就行
点击查看全文
等来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我天天睡着睡着就右侧了,时候还会平躺~
现在我也不管了,医生说28周再左侧
点击查看全文
等来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 08:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我就是平躺着睡肚子硬硬的,一左侧躺就好了;看网上说必不是所有都适合左侧睡,怎么舒服怎么睡
我可能就是不适合左侧,现在不管了,28周再左侧吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:56 | 来自疯狂造人
我左侧睡就很难受。好像过了7个月需要左侧吧?
点击查看全文
等来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 17:06 | 来自疯狂造人
回复 丁小亦
我左侧睡就很难受。好像过了7个月需要左侧吧?
对的,医生说28周才开始,所以我也不管了现在,我是比较敏感,今天超的时候也发紧!不碰就没事!希望别再敏感了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 15:02 | 来自疯狂造人
我28周之前都是怎么舒服怎么睡,睡着了也经常平躺的……现在左侧睡比右侧舒服,就左侧睡,可是还是平躺最舒服,可是要控制自己,平躺我舒服,宝宝不舒服。所以只能左侧睡。
点击查看全文
等来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 20:30 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
我28周之前都是怎么舒服怎么睡,睡着了也经常平躺的……现在左侧睡比右侧舒服,就左侧睡,可是还是平躺最舒服,可是要控制自己,平躺我舒服,宝宝不舒服。所以只能左侧睡。
医生和我说也是28周之前随便躺,不要太刻意!我就是太刻意了,现在也不管了,怎么舒服怎么睡!
点击查看全文