要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

阴式B超结果宫内膜回声欠均匀是怎么回事?有知道的姐妹吗?

939141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴式B超显示宫内膜回声欠均匀是什么意思?会有什么问题呢?医生说复查还是这样的话要做宫腔镜检查。有人知道这严重吗?备孕一直不怀,月经也不调
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 18:38 | 来自疯狂造人
如果没有猜错的话是腺肌症
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:39 | 来自疯狂造人
比如内膜炎 内膜息肉 内膜增生都有可能导致不均
点击查看全文
w1512737009804 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1464870508281
如果没有猜错的话是腺肌症
腺肌症是什么病   严重吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 20:37 | 来自疯狂造人
回复 s2295944691
比如内膜炎 内膜息肉 内膜增生都有可能导致不均
你说的这些会导致不孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-31 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1512737009804
你说的这些会导致不孕吗?
我是有时候均匀 有时候不均 所以也没在意 可之后两次生化 一次胎停 现在打算查宫腔镜了 不过我免疫也出来有些问题 现在也不确定到底是哪个原因导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:41 | 来自疯狂造人
有可能是宫腔粘连,我觉得赶紧做个宫腔镜检查吧,如果发现的早粘连也许不重,拖下去有可能就从膜性到肌性。我就是被医院坑了一直没检查出来。这个月刚做的宫腔镜检查,就是肌性粘连了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-1 14:08 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝宝1985
有可能是宫腔粘连,我觉得赶紧做个宫腔镜检查吧,如果发现的早粘连也许不重,拖下去有可能就从膜性到肌性。我就是被医院坑了一直没检查出来。这个月刚做的宫腔镜检查,就是肌性粘连了。
宫腔镜检查疼不疼   打麻药吗   我今天又做了阴式B超    没有提示这个不均匀    但是医生说已经是多囊卵巢了    这个严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:12 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查疼不疼   打麻药吗   我今天又做了阴式B超    没有提示这个不均匀    但是医生说已经是多囊卵巢了    这个严重吗
如果没有提示有粘连带可能也没有。我当初做了四次阴超才发现粘连。先问问医生,可以月经完再去做个阴超,让他们给看仔细点。宫腔镜检查有点疼对我来说,也有点伤害。所以做也要谨慎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:24 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝宝1985
如果没有提示有粘连带可能也没有。我当初做了四次阴超才发现粘连。先问问医生,可以月经完再去做个阴超,让他们给看仔细点。宫腔镜检查有点疼对我来说,也有点伤害。所以做也要谨慎。
前天又去做了阴道B超   没有说回声欠均匀   但是多囊卵巢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝宝1985
阴道B超能看出来粘连吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:32 | 来自疯狂造人
阴道B超能看出来粘连吗
轻微的有可能看不出,粘连主要症状是月经变少,周期性腹疼,或者排便时有时候也会疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝宝1985
我的月经就是很少  颜色刚开始是黑黑的  后面就变成咖色的     小腹部偶尔感觉有点疼   很轻微的疼   不注意就好了      大便的时候没有感觉疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:49 | 来自疯狂造人
我的月经就是很少  颜色刚开始是黑黑的  后面就变成咖色的     小腹部偶尔感觉有点疼   很轻微的疼   不注意就好了      大便的时候没有感觉疼
是人流后变少了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 14:29 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,上个月生化了,这个月准备查宫腔镜看看内膜有没有问题………还没查免疫系统……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来!宝贝!
我也是一样的情况,上个月生化了,这个月准备查宫腔镜看看内膜有没有问题………还没查免疫系统……
我做阴式B超  内膜才3mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 15:52 | 来自疯狂造人
我是一年未孕,连续两个月查出来子宫内膜不平整。做宫腔镜了,诊刮结果子宫内膜炎,吃了一个星期消炎药,下个月就怀了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:34 | 来自疯狂造人
回复 mumu36
我是一年未孕,连续两个月查出来子宫内膜不平整。做宫腔镜了,诊刮结果子宫内膜炎,吃了一个星期消炎药,下个月就怀了。
你做的是宫腔镜检查还是手术     是有什么症状然后做的宫腔镜   疼不疼    我想做个全面检查   但是特别纠结   怕疼   勇气不够
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 19:53 | 来自疯狂造人
你做的是宫腔镜检查还是手术     是有什么症状然后做的宫腔镜   疼不疼    我想做个全面检查   但是特别纠结   怕疼   勇气不够
没任何症状,就是内膜回声欠匀,我做的是检查,诊刮的时候疼肯定疼的,但是就是最严重的痛经,不到十秒就弄好了,没打麻药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 mumu36
没任何症状,就是内膜回声欠匀,我做的是检查,诊刮的时候疼肯定疼的,但是就是最严重的痛经,不到十秒就弄好了,没打麻药
好羡慕你   我现在都不知道到底哪里的问题   上个月B超说欠均匀   这个月B超又没说这个问题了   但查出多囊卵巢了   现在吃来曲唑片
点击查看全文