要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

备孕才开始就已经让我痛苦到怀疑人生,我该怎么办

31676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚离婚在复婚
从结婚到离婚,这段路简直就是十万个恨,因为婆婆的原因和老公的不努力,我们吵架闹离婚,在婆婆的心里,我真没看出有这么一个儿子,吃饭吃到一半才能想起来还有一个儿子叫过来。那些都不重要了!在那个时候从来没有想过要宝宝,再闹离婚的时候我发现自己长了卵巢巧克力囊肿,做手术时医生说输卵管粘连一起给治好了!(住院期间婆婆没来看一次,)进进出出全是我的父母,姐姐告诉我,这就是人性,我也是笑了。没关系!因为我坚强起来自己都会感动,最后心碎坚持把婚离了。
离婚期间老公一直坚持不懈的追求我,一年的时间,我感动了,他也改变了。我不止一次的告诉他,我从没有在意过你的家庭,但你需要自己努力!终于,我们复婚了,一个月两个月,都没有怀上,各种检查,最后做输卵管通水,绷不住了,疼,再也不想坚强了!疼到我大哭,崩溃,都是我妈妈陪着我,心里有一个突冒出来的想法(我不生了行不行)。通则不痛,痛则不痛,可想而知!现在医生告诉我,一切就绪,先看看自然受孕吧!希望好孕,别再受那些痛苦了!好孕好运,好孕好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:06 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 18:45 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
我现在也好怕生活在别人的家,我宁愿男方没父母,老公努力一点,但是我找了几个都是有父母的,艾艾
还好我嫁的近,基本大多时间都在我家里,除了晚上回去睡个觉,婆婆基本也没在家,在家也很陌生,结婚离婚再结婚,这些年,基本不说话,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1514701769882
加油,宝宝会来的!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 10:33 | 来自疯狂造人
我也是刚做完通水。希望这个月好运。加油祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
我也是刚做完通水。希望这个月好运。加油祝福你
也祝福你,好运
点击查看全文