要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

进来聊下,有胎盘低置的姐妹嘛?

799347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周了,胎盘低置,胎盘下缘达宫颈口内,0,我想问下姐们们严重吗???我平时有上班,文员,工作性质就是一直坐着,会有影响吗?需不需辞职??
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 17:09 | 来自疯狂造人
我16周,胎盘也低,医生说后期会长上去,也没告诉我该注意些什么
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 17:12 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是23周,问了医生就说不同房不出力。我打算多躺,尽量不要下蹲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 17:15 | 来自疯狂造人
严不严重的话,每个人看待这个问题是不一样的,前中期经常躺下休息好上去,但如果后期还没有涨上去的话,不管是顺产还是剖腹产都有一定风险的,我是十六周低,我很担心,总是躺,走路都很慢,一周就正常了。
点击查看全文
q1494684916474 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 17:34 | 来自疯狂造人
回复 陶陶妈咪N.o1
我和你一样,也是23周,问了医生就说不同房不出力。我打算多躺,尽量不要下蹲
是啊,医生也是这样说得,但是没具体的说能不能上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 17:34 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的凤凰99988
我16周,胎盘也低,医生说后期会长上去,也没告诉我该注意些什么
我这都23周了,不知道会不会涨上去,医生说的挺吓人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 17:36 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等你快来
严不严重的话,每个人看待这个问题是不一样的,前中期经常躺下休息好上去,但如果后期还没有涨上去的话,不管是顺产还是剖腹产都有一定风险的,我是十六周低,我很担心,总是躺,走路都很慢,一周就正常了。
我那个数值后面是0了,医生没有具体说严不严重,但是我不想辞职啊!但又怕一直坐着会不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是完全覆盖,24周四维检查的。现在尽量卧床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:21 | 来自疯狂造人
我23周四维胎盘距宫颈口1.5cm,也是胎盘低置。25周+3四维胎盘距宫颈口4.0cm,医生说后期还会再涨上去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 18:39 | 来自疯狂造人
回复 张瑞华
我23周四维胎盘距宫颈口1.5cm,也是胎盘低置。25周+3四维胎盘距宫颈口4.0cm,医生说后期还会再涨上去。
你是一直躺着吗???多久涨上去的啊??我的距宫颈口已经为0了,不知道会不会涨上去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 18:40 | 来自疯狂造人
回复 彭Yan
我是完全覆盖,24周四维检查的。现在尽量卧床。
完全覆盖了???医生咋说的,我是到宫颈口了,距离0了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 19:03 | 来自疯狂造人
我20周也是和你一样,胎盘边缘达内口,现在还没查过,等大排畸的时候看有没有涨上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1474414609591
我20周也是和你一样,胎盘边缘达内口,现在还没查过,等大排畸的时候看有没有涨上去了
那你有每天躺在床上吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1494684916474
那你有每天躺在床上吗
不怎么躺,我在家但是老是躺着太难受,不太喜欢,所以顶多上午多躺一两个小时,其余就在家沙发上坐着看看电视,玩玩手机
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 22:38 | 来自疯狂造人
我很早大概16周左右查出胎盘低,没出血的话你可以上班的,但是不要下蹲,不要爬楼梯,不弯腰,不同房,不出重力,没出血就没事,我到24周才涨上去一些,医生说注意休息,没出血什么的不用太担心,多注意些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 22:39 | 来自疯狂造人
没出血就不用太担心,但不可以做重活咯,多注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 23:10 | 来自疯狂造人
你是一直躺着吗???多久涨上去的啊??我的距宫颈口已经为0了,不知道会不会涨上去!
没躺过,一直正常上班。22周+6到25周+3,18天做的第二次四维就涨上去了。医生说后期还会涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 23:10 | 来自疯狂造人
只要没有腹痛出血,都没事的,放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 08:45 | 来自疯狂造人
回复 张瑞华
只要没有腹痛出血,都没事的,放心
哦哦,那就放心些了,我从怀孕就没有出过血,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 08:45 | 来自疯狂造人
回复 张瑞华
没躺过,一直正常上班。22周+6到25周+3,18天做的第二次四维就涨上去了。医生说后期还会涨
那还挺好的
点击查看全文