要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕酮片和保胎灵什么时候可以停啊

55198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周出血了 医生开了孕酮片和保胎灵 吃第二天的时候就不出血了 那什么时候可以停药啊 已经吃完第四天了 当时也忘记问医生了 有姐妹知道吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:42 | 来自疯狂造人
吃到医生说不吃、去问医生啊!他会叫你检查的然后根据你的情况慢慢减的,你不要盲目的停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:22 | 来自疯狂造人
最好吃到下一次检查,
点击查看全文
q1511419893322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1514351032677
吃到医生说不吃、去问医生啊!他会叫你检查的然后根据你的情况慢慢减的,你不要盲目的停药
好的 谢谢亲 我马上nt了 到时候问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:05 | 来自疯狂造人
回复 s5337085988
最好吃到下一次检查,
好的 谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 08:28 | 来自疯狂造人
我50天时候出血,检查孕酮什么的都正常,也吃了药,和你的一样药,三次药吃了就没有吃,我感觉什么都正常或许是母体出血,这个要看情况,你需要吃就吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 zhengshan
我50天时候出血,检查孕酮什么的都正常,也吃了药,和你的一样药,三次药吃了就没有吃,我感觉什么都正常或许是母体出血,这个要看情况,你需要吃就吃
我现在也不敢停 但是总觉得药也不是什么好东西 没出血了还吃又怕影响宝宝  我10周查孕酮26大单位 不高但是也是正常范围    不懂为什么出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1511419893322
我现在也不敢停 但是总觉得药也不是什么好东西 没出血了还吃又怕影响宝宝  我10周查孕酮26大单位 不高但是也是正常范围    不懂为什么出血
我的孕酮正常就没有吃,我是二胎,可能就这个胎气,一胎的时候也是这个样子。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 11:35 | 来自疯狂造人
出血只要不是鲜血就不怕,多注意休息
点击查看全文