要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

讳疾忌医,差点害自己终身啊

65778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年夏天开始白带偏多还带点黄,平时也没有其他不适的感觉,所以一直没有引起重视,上个月开始白带颜色很黄,感觉阴道左边有点痛,外阴有点瘙痒,因为不好意思,自己去药店听从店员的意见随便买了点药。用药以后感觉外阴有了灼痛感,白带多了很多像泡沫,性交时会很痛,月经也开始非常不规律。

这才听了闺蜜的建议,去了一家中医院挂了一个专家号进行治疗。经过一系列检查,专家告诉我,我患了滴虫性阴道炎。这是一类比较常见,传染性强的妇科疾病可能会并发其他妇科炎症,滴虫能吞噬精子,并能阻碍乳酸生成,影响精子在阴道内存活如果治疗不及时可能会导致不孕。需要接受正规的治疗才行,千万不能自己随便买点药马虎了事,切不可因为怕丑而讳疾忌医啊。

听了医生的良心讲解,我这才意识到了问题的重要性,听从医生的诊疗,注意个人卫生,预防交叉感染,配合医生开的方子喝中药治疗,现在总算有了起色,白带现在也逐渐正常了,外阴也不瘙痒了,现在就等着下个月去复诊。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 22:53
滴虫是非常痒的,一天都受不了,一般患者都会及时去医院的,查个白带就知道结果了,然后会开杀虫药,口服的,塞的,洗的,一般一礼拜就治愈,如没有再次被传染是不会复发的,滴虫要夫妻同治的,男的要口服打虫药, 不然男的不治,同房一次又会被传染。一般医生会开双份口服药嘱咐男人也吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:18
回复 楠瓜籽
滴虫是非常痒的,一天都受不了,一般患者都会及时去医院的,查个白带就知道结果了,然后会开杀虫药,口服的 ...

好的,感谢提醒,我还忘记给我老公开点药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 16:24 | 来自疯狂造人
亲。你滴虫治了多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:31
回复 多多快点来
亲。你滴虫治了多久?

一个月,我是喝的中药感觉会比西药慢一些,但是效果还不错就坚持了。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 15:41
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 你比以前更丑了

一个月,我是喝的中药感觉会比西药慢一些,但是效果还不错就坚持了。
你喝的什么中药呢。急求
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:00
回复 常常妈妈
所以有什么异常还是去医院检查对症会好点

是的,一般也不觉得这些病是什么大问题就自己跑去药店随便买点药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:01
回复 多多快点来
你喝的什么中药呢。急求

也是消炎的中成药,清热利湿颗粒,还有回去洗的药苦参洗剂
点击查看全文