要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

42岁超高龄自然怀上宝宝,感恩

1254018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年42岁了,政策放开后,家人都想要二胎,去年7月份开始备孕,到12月了还没怀上。之前35岁至38岁意外怀上四次,以为怀孕是很简单的事,结果很失望。因为去年长了个肛瘘,经常出血流脓,见怀不上就去住院做了手术。二十多天天天吃流质,躺在床上静养,二月份的时候居然发现怀孕了,但没几天就生化了。
生化后排卵就不正常了,不是长不大就是长大了不排,或者内膜长不起来。我在不孕不育科医生那里头痛医头脚痛医脚,吃补佳乐、促排等,后来吃药也不管用了。只好又回到中医那里调理。找了一个年轻的博士调理了两个月,每边卵泡都增加了,之前每边3个,增到了6个,之前查储备值为0.5。但是卵泡长大了不排,只好换一个医生调理。这个医生让我连喝三个月中药,最后两周的中药里有生附子,不知道是不是因为这个药,我的体温调节好了,排卵后升温明显,现在怀孕后保持在37.1以上。
现在讲重点,高龄备孕一般䧳二醇低,中医调理一般不会注意这个。我自己去测了性激素六项,发现这个值低,上个周期最后七副中药,每副中添加了10克紫河车,这次月经一干净,每天吃几克紫河车粉,吃雪蛤炖木瓜。从月经第一天起每天用老姜、红花、艾叶煎水泡脚,每天吃一碗燕窝。另外9月份我老公查了精子,吃中药调理了两个多月,每天一个俄罗斯海参。夫妻俩每天快走一个小时有一年了。
末次月经12月5号,估计是16号晚上排的卵,排卵后第十一天我用早孕试纸测了没有,下午我老公拉我去医院准备做试管,还做了五百多块钱检查,约了第二天早上再去,第二天傍晚,我又测了个早孕试纸,只有我才能看到的亲妈灰,第二天早上我再测了一个,明显有印了。
附这三天的早孕结果和前天今天的血检结果,愿每个备孕的女同胞心想事成,祝愿我的宝宝健康成长!感恩!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜!希望自己接你好孕,我也是二胎。你之前四个意外怀孕都没要吗?好可惜,要不然孩子现在很大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 16:41 | 来自疯狂造人
楼主你在哪个城市,我也想找个好的医生慢慢调理,但没有信任的中医。我估计我的卵巢功能也很差。我也雌激素低,黄体功能还不足。哎。
点击查看全文
好鸭子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:53 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
恭喜!希望自己接你好孕,我也是二胎。你之前四个意外怀孕都没要吗?好可惜,要不然孩子现在很大了。
谢谢,你也马上就会好运的。我们都是公职人员,没有办法。
点击查看全文
好鸭子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
好鸭子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:09 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
楼主你在哪个城市,我也想找个好的医生慢慢调理,但没有信任的中医。我估计我的卵巢功能也很差。我也雌激素低,黄体功能还不足。哎。
雌二醇低好调理,黄体功能难调些。我是湖南长沙的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 17:28 | 来自疯狂造人
我也42岁但是还没有孩子!前几天播种了希望接你好孕!恭喜
点击查看全文
好鸭子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1443464865707
我也42岁但是还没有孩子!前几天播种了希望接你好孕!恭喜
亲爱的,马上就会有的,你好好锻炼,认真调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:39 | 来自疯狂造人
你的hcg好好啊。我32天了还只有28。
点击查看全文
好鸭子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1499495141309
只要翻倍好就没事。我前天查孕酮只有11,HCG17.55。被高龄备孕群里的姐妹吓死了。今天测孕酮29.46,HCG89点多了
点击查看全文
好鸭子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1499495141309
医生没要你注射黄体酮、吃地屈孕酮片吗?
点击查看全文
好鸭子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 14:25 | 来自疯狂造人
今天早孕试纸继续加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!15号生化,排卵一直都弱阳,希望下个月能恢复。
点击查看全文
好鸭子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 步越
恭喜!祝一切顺利!15号生化,排卵一直都弱阳,希望下个月能恢复。
最好调理一下
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:56 | 来自疯狂造人
你们夫妻备孕都好认真呢,想了许多办法做了很多措施。试纸加深很快,恭喜!
点击查看全文
好鸭子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝
你们夫妻备孕都好认真呢,想了许多办法做了很多措施。试纸加深很快,恭喜!
谢谢,年龄大了没办法呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 16:30 | 来自疯狂造人
有多少个宝宝是被试管吓出来哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:11 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
你好,我也是长沙的,请问是找的尤昭玲教授中药调理的吗
点击查看全文