要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最终还是决定了,试管~请教做试管是哪天开始去医院做检查?

1066148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月都失败了,身体的变化告诉我,不能再等了,所以,今天在家人和朋友的劝说下,决定了,做试管。我知道试管之路的艰辛,也害怕试管的失败。可是我会勇敢去面对。在这请教各位姐们,做试管前期的检查是在什么时候去,姨妈期间,还是姨妈干净后?最后祝姐们一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:46
第一次在月经的第二天去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 15:52
姨妈第二天进周去医院检查
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人3e74n1

第一次在月经的第二天去
好的,我是3号姨妈日,挂了2号的门诊
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:16 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒

姨妈第二天进周去医院检查
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 16:33 | 来自疯狂造人
做试管是很费精力和财力的,所以再决定之前,一定要选一所权威有经验的医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 16:33
不要害怕做试管,全麻取卵后有点痛,其他就是打针检查。
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:39 | 来自疯狂造人
回复 2017梦想成真

不要害怕做试管,全麻取卵后有点痛,其他就是打针检查。
好的谢谢亲爱的,你这句话给了我很大的信心,祝你2018事事顺利
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1478839947544

做试管是很费精力和财力的,所以再决定之前,一定要选一所权威有经验的医院。
好的,谢谢亲爱的,我选的是当地三甲医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:49 | 来自疯狂造人
我打算年后试管,祝我们都能成功升级
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 别姗姗来迟

我打算这个周期就去了,祝我们2018都能升级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:34
查过输卵管么?男方精子正常不?你知道试管怎么回事呢?这是一件没有办法才会选择的路,试管不光是打针取卵这么简单,用大量的药催卵泡,取出来,配对移植保胎。成功了也就值了,失败了卵巢会有囊肿,毕竟用了那么多激素,保胎要到3个月,这不是一条快速怀孕的路。你才5个月着什么急?好好系统检查一下,看看。不到万不得已,不要走这条路。
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人5miobo

查过输卵管么?男方精子正常不?你知道试管怎么回事呢?这是一件没有办法才会选择的路,试管不光是打针取卵这么简单,用大量的药催卵泡,取出来,配对移植保胎。成功了也就值了,失败了卵巢会有囊肿,毕竟用了那么多激素,保胎要到3个月,这不是一条快速怀孕的路。你才5个月着什么急?好好系统检查一下,看看。不到万不得已,不要走这条路。
我已经万不得已了,所以才选择的这条路,我也不想的,没有查过输卵管,精子最后一次检查是今年7月份,正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 22:25
回复 别姗姗来迟
我也打算年后去,祝我们大家一起成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-1 06:59 | 来自疯狂造人
你做试管的条件不够,备孕不够久,你的输卵管都没检查,除非你有其他问题,比如免疫性
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 13:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来1212

你做试管的条件不够,备孕不够久,你的输卵管都没检查,除非你有其他问题,比如免疫性
不晓得呢,我明天去医院看看才知道
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:26 | 来自疯狂造人
姐们,今天去医院了解了,医生同意帮我做试管,今天和我老公一起检查了染色体了,结果一个月后取,这次来姨妈的第二天就可以去做体检了,顺利的话三月份可以取卵了。请问各位姐们,这个不需要住院的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:31
回复 嗷嗷小瓶盖
姐们,今天去医院了解了,医生同意帮我做试管,今天和我老公一起检查了染色体了,结果一个月后取,这次来姨妈的第二天就可以去做体检了,顺利的话三月份可以取卵了。请问各位姐们,这个不需要住院的吧?
好像不用住院吧,你在哪里做的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 18:42 | 来自疯狂造人
回复 嗷嗷小瓶盖

lz试管都做哪些检查
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:42 | 来自疯狂造人
回复 乞丐和公举麻麻

lz试管都做哪些检查
今天之前咨询,只做了染色体检查
点击查看全文