要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植鲜胚,今天白板,没戏了,下次移植要什么时候?

392013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!知道的亲告知一下!心还在忍忍痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 14:48
我19 号的鲜昨天晚上才测到 明天抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 14:57
最后还是验下血吧,最后还是要让自己死个明白的,下个月如果没有激素特别不对是可以接着移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:03
亲,你测太早了,别放弃,我是12月18号移植的,第八天跟第九天都测了白板,当时想着顺其自然,昨天测试了一下,居然测出粉色哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:47
回复 w1511500232468
昨天早上没测到吗?我20号移植的今天早上还是白板好烦
点击查看全文
w1513863059524 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:52
哇,那你给了我希望,你排卵试纸之前有印吗?我1月4号官方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:53
回复 琦琦大王美美哒
最后还是验下血吧,最后还是要让自己死个明白的,下个月如果没有激素特别不对是可以接着移植的
对,1月4日官方,只是不抱太大希望,怕到时失望越大!谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:55
回复 王小微米儿
亲,你测太早了,别放弃,我是12月18号移植的,第八天跟第九天都测了白板,当时想着顺其自然,昨天测试了一下,居然测出粉色哦
嗯嗯,现在好像判自己死刑一样的心情,希望到时有惊喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:00 | 来自疯狂造人
亲你才10天啊千万别放弃,我们一起的12天才测出来,千万别停药,有的宝宝着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:02
回复 w1513863059524
哇,那你给了我希望,你排卵试纸之前有印吗?我1月4号官方
排卵试纸前两天刚测到 昨天开始加深了  排卵加深后 我早孕也加深了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 18:20
对,1月4日官方,只是不抱太大希望,怕到时失望越大!谢谢你!
不用想太多因为现在差不多就决定了,没验出来只是发育还没够,所以不要给自己太大心理压力,我22号官方,比你晚一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:22
回复 w151099105199
亲你才10天啊千万别放弃,我们一起的12天才测出来,千万别停药,有的宝宝着床晚
前几天排卵试纸有浅印,今天中午测排卵都白板了,我已有心理准备,很谢谢你的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:24
排卵试纸前两天刚测到 昨天开始加深了  排卵加深后 我早孕也加深了
我排卵试纸白板( ・᷄ὢ・᷅ )
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-1 13:42
嗯嗯,现在好像判自己死刑一样的心情,希望到时有惊喜!
加油!要给自己和宝宝信心
点击查看全文