要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问个问题,移植后能洗澡吗

3140717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道移植后能不能洗澡,已经半个月没洗了,今天想洗澡不知道可不可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 14:35
妈呀,又不是做月子,我天天洗,不洗热了就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

稻草燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 14:36
回复 w1514001604607
妈呀,又不是做月子,我天天洗,不洗热了就行了
那我也洗,已经测出水印了,应该没啥问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 14:49 | 来自疯狂造人
移植当天洗澡洗头,之后每天洗澡,隔天洗头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 14:49
我第五天洗的
点击查看全文
稻草燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 14:53
回复 妈妈等宝宝.
我第五天洗的
我今天第十四天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 14:59
我也天天洗的,可以洗不要太热不要泡澡
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 15:08 | 来自疯狂造人
我每天洗澡,两天洗头,正常生活,不要让自己太小心翼翼了,这样会无形中给自己压力的,你可以动作稍微轻点,不要提重物,不要跑跳不要吃补药,其他一切正常生活,我早孕已测出,2号开奖!加油,姐妹!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 15:14 | 来自疯狂造人
我也当天就洗了,隔天就洗头了,不要太热的水冲肚子就行,不洗不难受啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 15:22 | 来自疯狂造人
我们夏天移植的不得臭了,反正我是天天洗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 15:29
移植又不是坐月子,我也是醉了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 16:06 | 来自疯狂造人
可以洗哦,水不要太热,不要直冲肚子,让你老公帮你快速洗完。
点击查看全文
稻草燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:08
回复 琴女
我每天洗澡,两天洗头,正常生活,不要让自己太小心翼翼了,这样会无形中给自己压力的,你可以动作稍微轻点,不要提重物,不要跑跳不要吃补药,其他一切正常生活,我早孕已测出,2号开奖!加油,姐妹!
谢谢,洗完了,舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:48
不洗澡太恐怖了,小心细菌感染得不偿失,谁说移植以后不能洗澡,又是一个相信百度,相信网友,不相信医生的。
点击查看全文
稻草燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:49
回复 播星人w9xb9g
不洗澡太恐怖了,小心细菌感染得不偿失,谁说移植以后不能洗澡,又是一个相信百度,相信网友,不相信医生的。
已经洗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:59
半个月不洗澡,也算忍耐力不错的。 姐妹,移植不是坐月子,正常生活,我每次都是洗头洗澡一起的,冲洗时间也不短,只要不要太热,不要对着肚子冲就都没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:09
移植回来当天就洗澡了。每天洗澡,每两天洗头。只要水温不要太高就可以。身体舒服才可以放轻松呀。已过一超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:47 | 来自疯狂造人
坐月子都能洗澡别说移植了,半个月不洗澡你舒服吗?你要不舒服你怎么安心养你的小胚胎
点击查看全文