要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

药流有残留物 10*14*15

2580117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊5*7*8 医生给开了药流 12月16孕囊已排出 12月29B超有残留10*14*15 有稀疏血流信号 hcg14.8 医生给开优思明 生化颗粒 自己加了益母草 现在已经没出血了 看好多帖子说艾灸能帮助排残留 有血流信号能艾灸吗 有其他方法能排残留吗 懂的姐妹请支招 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:47 | 来自疯狂造人
残留不大不用太担心,我也是清宫后有10左右的残留,西医给开了一周的米非,吃完复查还有7,以后喝中药调理,36天来姨妈,复查已经没有了。所以如果不太大,可以在一次姨妈后排出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:45 | 来自疯狂造人
不大可以姨妈排出。不担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 18:46 | 来自疯狂造人
月经后会排出,我就是这样的,放松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 20:08 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
残留不大不用太担心,我也是清宫后有10左右的残留,西医给开了一周的米非,吃完复查还有7,以后喝中药调理,36天来姨妈,复查已经没有了。所以如果不太大,可以在一次姨妈后排出来。
我也去搞点中药吃吃 今天爬楼梯有点跟月经收尾一样的咖色丝出来 这是不是残留物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1506958179676
不大可以姨妈排出。不担心
医生叫我清宫 我没同意 给我开了优思明
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 20:09 | 来自疯狂造人
回复 十指紧扣林林
我也去搞点中药吃吃 今天爬楼梯有点跟月经收尾一样的咖色丝出来 这是不是残留物
应该不是,残留应该血块类的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1489384923689
希望能随月经一起排出来 真心怕清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 23:39 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
咖色丝不是残留是什么来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 23:14 | 来自疯狂造人
排出了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 18:58 | 来自疯狂造人
楼主最后月经排出来了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:37 | 来自疯狂造人
能不能排出来要看有没有血流信号,血流信号丰富不丰富。我已经来过一次月经了,还有0.4x0.3x0.3的残留血流信号丰富,hcg13。医生开了一个星期的米非和益宫颗粒。吃完B超残留还是那么大,还是丰富血流信号,hcg7。真不知道该怎么办了。我今天又找医生开了一盒米非,找中医开了7副活血化淤的药,医生建议我宫腔镜手术,我真的太害怕了,但是残留就是不掉,好揪心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
能不能排出来要看有没有血流信号,血流信号丰富不丰富。我已经来过一次月经了,还有0.4x0.3x0.3的残留血流信号丰富,hcg13。医生开了一个星期的米非和益宫颗粒。吃完B超残留还是那么大,还是丰富血流信号,hcg7。真不知道该怎么办了。我今天又找医生开了一盒米非,找中医开了7副活血化淤的药,医生建议我宫腔镜手术,我真的太害怕了,但是残留就是不掉,好揪心
后来你吃药流掉了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:12 | 来自疯狂造人
亲,你最后残留怎么去掉的??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:14 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠会轻功
后来你吃药流掉了吗
医生开药,找中医开活血化淤的中药熬,找西医开药。过几天还要去复查看看彻底排干净没有,已经5个月了,期间不停的在吃药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:26 | 来自疯狂造人
医生开药,找中医开活血化淤的中药熬,找西医开药。过几天还要去复查看看彻底排干净没有,已经5个月了,期间不停的在吃药。
是否能排出来还是因人而异,我的报告上显示是无血流信号,但是来完姨妈后又复查了b超,还是在,最终约了宫腔镜手术做掉的,结果是残留物,而且尺寸一点没小,已经偏硬了,医生说的很严重,残留物把左边输卵管给堵了,做完了才打开了输卵管,而且手术前医生说没有完全的把握可以去掉,如果去不掉还要电切。最终还是手术清掉的,想和姐妹也说一声,如果来完月经后没有去掉残留还是要及时做手术,以免出现更严重的后果,我是吃了一个多月活血的中药,然后益母草喝了三瓶,一直在运动,都还弄不掉的话,还是做了心里放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:02 | 来自疯狂造人
亲,你的残留最后怎么掉的???
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1489384923689
我上次也是喝中药来月经后,复查就没有残留物了
点击查看全文