要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有卵黄囊偏大的姐妹吗?进来讨论一下

863611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值开奖才66,好不容易翻到9000,昨天b超说卵黄囊偏大,见小胎芽无胎心,大夫说情况很不好。有没有经历过的姐妹给来颗定心丸!等待的日子太难熬了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:05
卵黄囊大了不是应该好吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

等待双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人o6nk67

卵黄囊大了不是应该好吗
不是孕囊,是卵黄囊,超过0.3都是不正常的好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:39
回复 等待双双
不是孕囊,是卵黄囊,超过0.3都是不正常的好像
还有这个说法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 02:41 | 来自疯狂造人
卵黄囊多大。超过0.3不正常 谁说的。好多都是3点多 4点多我也偏大一点点 我5.2 急死了
点击查看全文
等待双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:18 | 来自疯狂造人
回复 莲子米粒

卵黄囊多大。超过0.3不正常 谁说的。好多都是3点多 4点多我也偏大一点点 我5.2 急死了
我0.6  二超见胎心胎芽了,医生说注意nt检查,我问了好几个卵黄囊偏大的,现在也都安全过来了,安心修养吧,你5.2还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 16:44 | 来自疯狂造人
回复 等待双双

我0.6  二超见胎心胎芽了,医生说注意nt检查,我问了好几个卵黄囊偏大的,现在也都安全过来了,安心修养吧,你5.2还可以
嗯 我一超就见胎心胎芽了 希望二超能降下去 谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 16:44 | 来自疯狂造人
回复 等待双双

那你一超 二超时卵黄囊一样吗
点击查看全文
等待双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:03 | 来自疯狂造人
回复 莲子米粒

嗯 我一超就见胎心胎芽了 希望二超能降下去 谢谢宝妈
我一超二超卵黄囊一样大都是0.6 有胎心胎芽就安全了,后面注意下检查就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 等待双双

我一超二超卵黄囊一样大都是0.6 有胎心胎芽就安全了,后面注意下检查就行
嗯 谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 20:01 | 来自疯狂造人
楼主,请问后来怎么样了???我卵黄囊也偏大,0.9草莓。无胎心,7周4了,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 07:12 | 来自疯狂造人
回复 积极向前看

楼主,请问后来怎么样了???我卵黄囊也偏大,0.9草莓。无胎心,7周4了,很担心
你后面怎么样?我的8了,好担心
点击查看全文