要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

老多囊~5年自然怀孕~性染色体异常~引产(血泪史给姐妹们引以为戒)

1834511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年12月结婚的.因为自己从来都是月经不调,所以结婚后就开始吃西药调理,发现是多囊卵巢综合症后,医生就针对哪项激素高就调哪个,第一年开始吃达英35,每个月例假多很准,但是来之前乳房都很硬,停药后激素又是不正常。
第二年放弃治疗。
第三年由于家里催得紧,又转战中医,基本上柳州大家推荐好的老中医我都去看了,一看就都没有多大效果,但是激素已经基本正常,就是月经还是几个月不来。
第四年开始跑生殖科,每个月吃促排卵药,连续3个月都有排卵,但是依然不中,医生又建议查输卵管,结果出来了没有问题。
后面开始意识到应该锻炼身体就报了瑜伽课,同时又去跑步,在养生堂做经络养生同时针灸,又去妇幼保健院中医科拿药,2017年6月,跟小姑去了湖南衡山烧香,回来意外发现怀孕了!当时吃保胎药,保胎针,保胎贴……
当时以为自己已经万事大吉了,怀孕反应不大,能吃能喝能睡,直到3个月建卡的时候,唐筛发现临界值……在网上查说不是很严重,也许是吃保胎药激素影响的,就做无创复查,焦虑不安的过了一个月……医院打电话说无创三体低风险,但是性染色体高风险!又马上预约抽羊水穿刺,3个星期出结果。期间的心情只有经历过的人才能体会了,每天都基本上睡不着,此时的宝宝已经有24周了,每天的胎动都很正常,我的心却感觉不详的预感!果然医院又来电话,羊水穿刺有问题,当时我整个人都不好了,第二天医生说性染色体缺失,XO。医生说宝宝出生后是女孩,身材矮小不到1.4米,智力低下,还有第二性特征不明显,就是将来很可能存在生育的问题,让我放弃了!
我不甘心就这样放松宝宝,她可是我5年才怀上的,我在网上查到,有几个羊水穿刺有异常,脐血穿刺翻盘的,我又带着一线希望去做了脐血穿刺,2个星期结果出来了,医生说还是有问题,从报告上看确认是XO……
经过2天的斗争,含泪做了引产……
托了关系问医生,性染色体缺失很可能是因为新房装修好2个月我就入住了,在住进来3个月就怀孕了!甲醛很可能是导致性染色体异常的主要原因。
零散的说了一大堆,只想告诉大家多囊不可怕,多囊的姐妹不要像我病急乱投医,要合理饮食,多运动,保持愉快的心态,不管怀不怀上一定要注意甲醛的问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 01:23 | 来自疯狂造人
抱抱,去年nt结果不理想,也是忍痛放弃了,至今都很痛……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 04:43 | 来自疯狂造人
你真是大意啊
点击查看全文
妮妮2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
抱抱,去年nt结果不理想,也是忍痛放弃了,至今都很痛……
调理好身体,今年再战
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 16:36 | 来自疯狂造人
抱抱 跟你差不多的经历 我也是12年12月结婚,也是老多囊,好不容易今年四月自然怀孕了,最后也是因为性染色体异常x/xy在25周引产了,不过是个男宝宝,现在想起来还心痛
点击查看全文
妮妮2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 2018期待
抱抱 跟你差不多的经历 我也是12年12月结婚,也是老多囊,好不容易今年四月自然怀孕了,最后也是因为性染色体异常x/xy在25周引产了,不过是个男宝宝,现在想起来还心痛
同病相怜,有查得出什么原因吗?检查你们两个的染色体了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 16:54 | 来自疯狂造人
回复 妮妮2014
同病相怜,有查得出什么原因吗?检查你们两个的染色体了吗
不知道什么原因 我跟我老公都查了染色体是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 21:57 | 来自疯狂造人
x单体早期胎停的也不少,亲阴产是对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:35 | 来自疯狂造人
我去年怀孕也是你这样,我也是八月底开始住新房1月怀孕的。有影响吧!你做nt发现问题没,我12粥就发现了胎儿水囊瘤
点击查看全文
妮妮2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿宝宝
我去年怀孕也是你这样,我也是八月底开始住新房1月怀孕的。有影响吧!你做nt发现问题没,我12粥就发现了胎儿水囊瘤
NT和四维都没有问题,胎心一直都正常就是羊水穿刺说有问题了你检查染色体了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:08 | 来自疯狂造人
我也是老多囊,高龄,自然怀孕2个月胎停,检查胚胎结果是性染色体缺失,我的染色体还没查过,希望不要有事,接下来一切顺利
点击查看全文
妮妮2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1493872491289
我也是老多囊,高龄,自然怀孕2个月胎停,检查胚胎结果是性染色体缺失,我的染色体还没查过,希望不要有事,接下来一切顺利
不要太担心,我去咨询遗传科了,这个不要太担心,染色体很少人有事的
点击查看全文