要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

染色体平衡易位自然怀孕

4293211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
额,昨天早上的心情是懵逼的。11.28号来月经,12.28号来了,晚上洗了个澡,29号就没了,29号晚上吃了1袋益母草颗粒,担心是身体着凉了。30号早上还是没有月经,觉得不正常,以前从来没有过,就拿了大卫早早孕试纸测了下,两条杠。。。然后又拿了大卫赠送的更精确的一个早早孕试纸,两道杠,我和老公心情是懵逼的。因为我们已经决定1月份做三代试管了。2次胎停史,查出我染色体平衡易位,今年29岁,感觉身心都经不起折腾和打击了,这个从天而降的意外,让我们很是尴尬。医生说我这样的情况正常生下健康孩子是概率是18分之1,和我一样携带染色体平衡易位的是9分之1,其他的大部分会在8周左右胎停。
唉。。。。。一早去医院查血,确定怀孕了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-1 10:10
说不定这次会成功,帮你祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:24 | 来自疯狂造人
很多人第三次就自怀成功了,加油
点击查看全文
小懒哒妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:56 | 来自疯狂造人
持续更新中,hcg和孕酮下降,不排除宫外孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小懒哒妈咪
持续更新中,hcg和孕酮下降,不排除宫外孕
http://image.bozhong.com/app/2018/01/05/e89163b8604169b078d9d5afca3b0dff163705.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/05/bf7bdab5b3860a61d87a0ea44c057fd4558526.jpg
我是染色体倒位,三代试管检查做了一半,发现怀孕了,查过一次血,身体没什么不舒服,就没查翻倍了,加油…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:11
回复 鱼儿dye
很多人第三次就自怀成功了,加油
是不是真的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 12:35 | 来自疯狂造人
我们一样,我也是染色体异位,也是打算去做试管三代,也自然怀了,现在每天保胎,每天都慌的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 11:20
我也是男方染色体平衡异位自然受孕快第九周。我都没有勇气去检查,之前老是七到八左右胎停。都怕了,这次怀孕是个意外
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 14:03
楼主这染色体易位,还能自然怀孕么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-29 23:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人e6dsoe
我也是男方染色体平衡异位自然受孕快第九周。我都没有勇气去检查,之前老是七到八左右胎停。都怕了,这次怀孕是个意外
亲,染色体自然怀孕,后面生了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 06:11
回复 w1526439096418
我们一样,我也是染色体异位,也是打算去做试管三代,也自然怀了,现在每天保胎,每天都慌的很
亲,你后期检查怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 18:40
回复 w1526439096418
亲,你现在怎么样了?宝宝平安出生了吗?
点击查看全文