要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8个卵子全军覆没,我该何去何从

665722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两次促排都是取八个,但至少也配对两个,这次为了配得更好,提前了三个月吃保健品,维生素那些,这次依然取八个,我以为也至少可以配成两个,可结果,一个也没。眼泪汪汪,不知怎么办了。37岁,一个孩子也没,浑身问题,真不知点了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:32
有句话叫越挫越勇,只能这么安慰你!!姐妹,不妨静下心来,修生养性,养好身体再来,加油!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:33 | 来自疯狂造人
你移植几次了,先休息吧,年后继续加油,别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:33 | 来自疯狂造人
有考虑换医院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:37 | 来自疯狂造人
实在不行就领养吧,我11月29号取卵,医生说取了21个,这两天在家休息,肚子一直疼,今天好多了,交代我和老公12月2号去看胚胎结果,希望能一次成功,不想再经历第二次了
点击查看全文
亮亮的小宝贝 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:52
8个卵泡挺多的啊 为什么会失败 找找原因 下次再战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 11:01
做二代吧,结合会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 11:08 | 来自疯狂造人
我明年36了,明年打算第三次促排了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 11:17
是精卵没结合嘛?可以直接转2代呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-31 12:21
试管路太辛苦了 搞得我现在都快神经了 吃不下 睡不好 决定顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 12:36
亲爱的,哪个试管妈妈不经历过些折磨呢,你要有信心啊!我们互相鼓励加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 12:41
吃保健品要吃针对性强的,比如妥运这种,卵巢取卵次数许多取得越差是很正常的,毕竟取卵肯定伤卵巢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 12:58
吃这些还不如去运动,运动是最好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 13:03
你做的是几代啊,取卵少为什么不做二代呢,二代配的多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 14:51
换医院吧
点击查看全文
w1497446064307 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:21 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔

你做的是几代啊,取卵少为什么不做二代呢,二代配的多
医生不帮我配
点击查看全文
w1497446064307 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:22 | 来自疯狂造人
回复 从头再来好孕

亲爱的,哪个试管妈妈不经历过些折磨呢,你要有信心啊!我们互相鼓励加油
已经四次促排,我又高龄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 19:05
回复 w1497446064307
医生不帮我配
一般医院取卵少或者精子或者卵子质量不好或者精卵不结合医生都会自动改做二代的,到时候通知不交钱就可以了,咋你们医院不补啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 22:08
回复 w1497446064307
已经四次促排,我又高龄
哎,怎么办呢,谁让我们走上试管的路
点击查看全文