要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

好纠结到底是不是怀孕了,请姐妹们给我出出主意

517317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月例假完美的推迟了,推迟了5天,预测经期是27号,例假推迟第一天的时候就测了是白板,不过例假前一直有小腹阵痛,一阵阵的特别不规律大概疼了有三天,然后这两天就开始玩尿了,但是每次都是白板,好难过,不过例假也没来,难过的同时又在安慰自己,还好还没来,就是这几天有白带,白天有突然一下感觉内裤湿了就好激动,马上去卫生间看,看了之后是白带就在庆幸,我都感觉要神经质了️。 真的好期待宝宝的到来,今天早上有测了下是白板,后来不服气就用排卵试纸测了下有粉印,刚开始看到排卵也是一条杠的时候都要奔馈了,后来要扔的时候看了下有印子,手都在颤抖,后来马上在拆一个马上验,验的时候就有看见有两条杠了,我用的是晨尿,然后就各种百度查,不知道是什么原因,有没有厉害的姐妹给我看看啊,我推迟了这么多天,不可能才排卵吧,希望有惊喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 09:44 | 来自疯狂造人
我也推迟了3天了,高温14天了,姨妈没来,胸疼,白带多,容易困,容易累,各种症状都有,可就是白板,快疯了,这是闹哪样?心好累,每天测,每天白板,现在还自带双杠眼了,我真的醉了,折磨啊
点击查看全文
肉肉的痩瘦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:54 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
我也推迟了3天了,高温14天了,姨妈没来,胸疼,白带多,容易困,容易累,各种症状都有,可就是白板,快疯了,这是闹哪样?心好累,每天测,每天白板,现在还自带双杠眼了,我真的醉了,折磨啊
是啊,都要神经质了,可能是时间太短了,在等等,早孕试纸要大概10天出结果,我今天是实在没主意了就拿排卵试纸测测,我是不是只有一天杠,结果测出来双杠那个激动啊,多希望它出现在我的早孕试纸上,在等几天去医院验血,宝宝会来的,等惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 10:12 | 来自疯狂造人
排卵有印说明不了什么的,大姨妈来前也会有印。祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 10:17 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的痩瘦
是啊,都要神经质了,可能是时间太短了,在等等,早孕试纸要大概10天出结果,我今天是实在没主意了就拿排卵试纸测测,我是不是只有一天杠,结果测出来双杠那个激动啊,多希望它出现在我的早孕试纸上,在等几天去医院验血,宝宝会来的,等惊喜
可是别人都是同房是十一二天都测出来了,我真不知道自己是咋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:26 | 来自疯狂造人
我怀孕了吗?我多囊28监测有卵排……

点击查看全文
肉肉的痩瘦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 13:33 | 来自疯狂造人
刚逛街回来,发现护垫上有红咖色的东西,吓到我了,看着像血又不是血,现在老实躺床上了,不知道是不是姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 15:11 | 来自疯狂造人
排卵基本都有印
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的痩瘦
刚逛街回来,发现护垫上有红咖色的东西,吓到我了,看着像血又不是血,现在老实躺床上了,不知道是不是姨妈
是大姨妈不
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1510687524768
我怀孕了吗?我多囊28监测有卵排……
http://image.bozhong.com/app/2017/12/31/ec477f23c926ef8e247d912f4e150b2b667047.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/31/bb900874441a4c51fd154f9a469d28fb492945.jpg
亲,你是12月28号排卵测到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 阿Biang&Am麻麻
亲,你是12月28号排卵测到了吗?
不是应该30测的,不知道怀了没,过几天去医院认证一下…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:09 | 来自疯狂造人
我也是例假推迟三天,可是没有早孕反应也没测,不敢测怕失望...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 09:59 | 来自疯狂造人
排卵有印很正常,继续测早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:32 | 来自疯狂造人
推迟了九天 啥都没有
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-2 21:50
为什么现在了还要用排卵试纸测排卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 08:42 | 来自疯狂造人
楼楼,怀了没有
点击查看全文
肉肉的痩瘦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:19 | 来自疯狂造人
亲爱的姐妹们很失望的和大家说没有怀孕,后来来例假了,气的我几天都没打开这个App.好吧,这个月又开始啦,,备起来,还买了体温计,也有上个月没怀上的我们一起加油
点击查看全文
肉肉的痩瘦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 打不死的小鱼儿
楼楼,怀了没有
没有呢,例假走了继续
点击查看全文