要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

双胞胎兄弟 老公心不知道偏哪去了

1136118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎儿子3个月13天了 ,我想说的是 一碗水端平 根本就是假的,同样两个亲身儿子 老公对小儿子视而不见到什么程度 你们都想象不到 ,哭了 拉了 从来不主动问 就当他不存在一样 平常也重不逗他,而他对老大恰恰相反,这两天不都晒18岁照片吗 我看到他朋友圈晒了几张照片 两个儿子只有他和老大。顿时心里很难受 …就因为老大长得像他!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 09:00 | 来自疯狂造人
你这老公也是奇葩哈!!!!!
点击查看全文
胡胡胡小孩 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 09:15 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
你这老公也是奇葩哈!!!!!
真的 我觉得小的好可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 09:20 | 来自疯狂造人
和老公沟通一下啊,问问他什么原因,都是自己的儿子,应该都一样的亲和心疼啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 09:24 | 来自疯狂造人
真是奇葩老公!!都是他的种咋还这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 11:17 | 来自疯狂造人
好奇怪啊,两个都是儿子啊……为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 11:25 | 来自疯狂造人
做父母的真的一碗水端不平,我及身边几个朋友嫁兄弟两的,都是因为父母偏心闹的家庭不合,哎,我这双胎,祈祷不要两儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 12:07 | 来自疯狂造人
回复 qzone_765629
做父母的真的一碗水端不平,我及身边几个朋友嫁兄弟两的,都是因为父母偏心闹的家庭不合,哎,我这双胎,祈祷不要两儿子
问题是现在两个孩子都很小,有没长大,也不涉及到金钱利益,结婚买房啥的,所以没什么端平不端平一说。目前看对于孩子的关爱和喜欢程度,不应该有偏心一说吧?我觉得宝爸做的不好。
点击查看全文
胡胡胡小孩 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 21:58 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
和老公沟通一下啊,问问他什么原因,都是自己的儿子,应该都一样的亲和心疼啊!
老大长得像他 月子里 就我们两个照顾宝宝 他照顾大宝时间多 应该感情就深吧
点击查看全文
胡胡胡小孩 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
问题是现在两个孩子都很小,有没长大,也不涉及到金钱利益,结婚买房啥的,所以没什么端平不端平一说。目前看对于孩子的关爱和喜欢程度,不应该有偏心一说吧?我觉得宝爸做的不好。
真的不一样包括宝宝爷爷奶奶也是 ,就应为大宝长得像他爸爸吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 20:44 | 来自疯狂造人
这样真的不好的,现在孩子小不知道了,大点懂事了心里会有阴影的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 21:20 | 来自疯狂造人
一个人爱一个多好!我好像带两个没能力。只能带一个婆婆带一个,我知道婆婆喜欢带儿子。可是儿子体质没女儿好。不敢给她带。老是捂很多。我每天都心疼女儿。因为女儿体质好。冷热都扛得住,白天我就多让女儿跟着我。老公外地上班。过年回来!我觉得我老公两个都不爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:42 | 来自疯狂造人
还真不太明白,这么死板吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 11:05 | 来自疯狂造人
好无语,趁着宝宝小赶紧说,不然小儿子大了感觉到了会难受的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 12:09 | 来自疯狂造人
我也是俩个儿子,马上4个月了。一个像爸爸,一个像妈妈,像妈妈的宝宝平时不哭不闹,笑的时候很少,但是耐心的和他说话,他也会微微一笑。像爸爸的宝宝比较爱哭闹,也爱笑。我妈在的时候会逗两个宝宝,陪他俩说说话,晚上孩子睡觉时都会自己偷偷笑。但是孩子奶奶偏心像爸爸的宝宝,忽略另一个,那个像妈妈的宝宝晚上会伤心的哭,流眼泪!我看见了真是心疼!虽说孩子奶奶对孩子都很尽心尽力,但我能看出她偏心,那么小的孩子也能感觉到
点击查看全文
胡胡胡小孩 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 18:17 | 来自疯狂造人
回复 啵啵啵啵啵
我也是俩个儿子,马上4个月了。一个像爸爸,一个像妈妈,像妈妈的宝宝平时不哭不闹,笑的时候很少,但是耐心的和他说话,他也会微微一笑。像爸爸的宝宝比较爱哭闹,也爱笑。我妈在的时候会逗两个宝宝,陪他俩说说话,晚上孩子睡觉时都会自己偷偷笑。但是孩子奶奶偏心像爸爸的宝宝,忽略另一个,那个像妈妈的宝宝晚上会伤心的哭,流眼泪!我看见了真是心疼!虽说孩子奶奶对孩子都很尽心尽力,但我能看出她偏心,那么小的孩子也能感...
天呐简直和我来一样 大宝长得像爸爸 爷爷奶奶他们这边都偏心大宝,他们越这样 我心里越觉得对不起小宝
点击查看全文
胡胡胡小孩 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 18:18 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
一个人爱一个多好!我好像带两个没能力。只能带一个婆婆带一个,我知道婆婆喜欢带儿子。可是儿子体质没女儿好。不敢给她带。老是捂很多。我每天都心疼女儿。因为女儿体质好。冷热都扛得住,白天我就多让女儿跟着我。老公外地上班。过年回来!我觉得我老公两个都不爱!
时间久了,不在眼前 感情真的会淡
点击查看全文
胡胡胡小孩 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1484842614990
这样真的不好的,现在孩子小不知道了,大点懂事了心里会有阴影的
真的是 我家亲戚两个儿子 他家爸爸就疼老大  到现在他家小宝 不愿意喊他爸爸 性格内向不爱说话
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 胡胡胡小孩
天呐简直和我来一样 大宝长得像爸爸 爷爷奶奶他们这边都偏心大宝,他们越这样 我心里越觉得对不起小宝
怎么办?是我们太敏感,还是老人做的有问题?
点击查看全文