要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急.在线的姐妹回答我下移植二十天早上出鲜血

374324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植二十天十四天去抽血血值高的.医生让直接十四天后b超.今天二十天早上上完厕所准备塞雪诺酮内裤上一块鲜血不是颜色深的就是鲜血.是月经来了还是宝宝升华了.有这样过的亲吗.想死的心也有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:38
我也出,先躺着观察有没有持续出,没有持续出就没事儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

可可要好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:46 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

亲你现在多少天了.好恐怖我之前内裤上都没有就上完厕所几秒钟出血了.不知道要不要立马去医院.去医院又有点远
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:48 | 来自疯狂造人
你要是塞的雪诺同就换成打的黄体酮针,塞的雪诺同每个人体质不一样吸收效果也不一样,我对雪诺同不吸收去年移植第22天出血住院保胎3天好了,33天的时候也大出血比月经量多,当时第一次移植也不懂医生说没必要保胎了,其实我做B超宫腔内都没有积血,最后清宫阴道里全是雪诺同的药渣,我这2次都是打的黄体酮针,并不是心疼钱是我觉得效果好一些!你不行就住院保胎问问医生,好不容易怀上了都不容易!加油姐妹为宝宝加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:49
回复 w1480417620256
亲你现在多少天了.好恐怖我之前内裤上都没有就上完厕所几秒钟出血了.不知道要不要立马去医院.去医院又有点远
你是只是内裤上有还是流到马桶里的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:51
我26天了,好像有一个多星期了,上厕所一擦就有,医生说只要不是月经那样流血就躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:52
暗红色的血就不怕,鲜红色的血就要回医院看下。
点击查看全文
可可要好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:52 | 来自疯狂造人
回复 想做妙妙的妈妈

你要是塞的雪诺同就换成打的黄体酮针,塞的雪诺同每个人体质不一样吸收效果也不一样,我对雪诺同不吸收去年移植第22天出血住院保胎3天好了,33天的时候也大出血比月经量多,当时第一次移植也不懂医生说没必要保胎了,其实我做B超宫腔内都没有积血,最后清宫阴道里全是雪诺同的药渣,我这2次都是打的黄体酮针,并不是心疼钱是我觉得效果好一些!你不行就住院保胎问问医生,好不容易怀上了都不容易!加油姐妹为宝宝加油(^ω...
谢谢亲.我一直是塞雪和打黄每天两个都是.看见血我真的好害怕.去医院要一个半小时我是立马去还是观察半天去.去医院保胎几天是挂水吗?
点击查看全文
可可要好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:53 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

亲你什么时候出的 今天吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:54
亲你什么时候出的 今天吗?
出了快一礼拜了
点击查看全文
可可要好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:54 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

你是只是内裤上有还是流到马桶里的?
是内裤上.上完厕所内裤还是干净的.然后走了几步吃了几粒药躺回床上准备塞药脱裤子就看见出血了我还以为眼睛花了
点击查看全文
可可要好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人mfrwjw

暗红色的血就不怕,鲜红色的血就要回医院看下。
鲜红的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:55 | 来自疯狂造人

谢谢亲.我一直是塞雪和打黄每天两个都是.看见血我真的好害怕.去医院要一个半小时我是立马去还是观察半天去.去医院保胎几天是挂水吗?
我当时去医院也是躺着,我早上出血下午就没有了,就吃了点药也不输液,也是躺着观察,你要是离医院太远就在家里观察吧,问问医生需不需要加药,别太担心了试管70%前期都会出血,看看明天什么样,多躺着
点击查看全文
可可要好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:55 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

出了快一礼拜了
什么颜色的血.去医院没?
点击查看全文
可可要好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:57 | 来自疯狂造人
回复 想做妙妙的妈妈

我当时去医院也是躺着,我早上出血下午就没有了,就吃了点药也不输液,也是躺着观察,你要是离医院太远就在家里观察吧,问问医生需不需要加药,别太担心了试管70%前期都会出血,看看明天什么样,多躺着
主要现在特别玻璃心.第二次移植..心里无法承受一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:57
回复 想做妙妙的妈妈
你要是塞的雪诺同就换成打的黄体酮针,塞的雪诺同每个人体质不一样吸收效果也不一样,我对雪诺同不吸收去年移植第22天出血住院保胎3天好了,33天的时候也大出血比月经量多,当时第一次移植也不懂医生说没必要保胎了,其实我做B超宫腔内都没有积血,最后清宫阴道里全是雪诺同的药渣,我这2次都是打的黄体酮针,并不是心疼钱是我觉得效果好一些!你不行就住院保胎问问医生,好不容易怀上了都不容易!加油姐妹为宝宝加油(^ω...
那你当时有查黄体酮的值吗?我也是一直塞药没有打针,11天68,但23天降到53了,医生觉的还可以,但我觉的降了还是有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:02
什么颜色的血.去医院没?
我是粉色血,每次擦都有,有时候夹点儿血丝,我心里的底线就是不流下来我就不去了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:02 | 来自疯狂造人
你之前一直有褐色的分泌物就应该引起重视,最好回一趟医院看要不要加药,或者黄体酮换成针剂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:07 | 来自疯狂造人

主要现在特别玻璃心.第二次移植..心里无法承受一样的
嗯嗯,能明白那种感觉,但是现在你除了等待没什么好的办法,我这都第3次移植了,你看看我的主页一路走来真的太不容易了,都说我们试管妈妈玻璃心那是她们没有经历过,你心里别太紧张放松点宝宝很坚强的
点击查看全文
可可要好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:09 | 来自疯狂造人
回复 想做妙妙的妈妈

嗯嗯,能明白那种感觉,但是现在你除了等待没什么好的办法,我这都第3次移植了,你看看我的主页一路走来真的太不容易了,都说我们试管妈妈玻璃心那是她们没有经历过,你心里别太紧张放松点宝宝很坚强的
好的亲我现在真的很怕很怕
点击查看全文