要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2017最后一天 希望赐我个新年大礼包,狗宝宝快来吧!!!

320915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.23排卵并同房,排卵后两三天小腹刺痛,还尿路感染,今天排卵第八天,早起测个早早孕大白板,不死心拿着手电筒照啊照啊依旧没找到第二根线,盯了一会眼花就开始自带双杠,去书房灯光下一照依旧白板。急眼了,涂上眉粉,生气恨不能自己画一道!有同排的姐妹们测出来的吗?2017最后一天了,就不能赐我个宝宝吗?五月份生化一次,宝宝你打算什么时候回来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 06:52 | 来自疯狂造人
忘记附上我这黑乎乎的试纸
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
y22
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:42 | 来自疯狂造人
亲,你是5月生化之后也是到现在怀不上吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 09:48 | 来自疯狂造人
我29号排卵,30号昨天都右腹抽痛,针扎一样,今年7月份18周引产,哎,希望宝宝能来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:01 | 来自疯狂造人
回复 古德麻麻
我29号排卵,30号昨天都右腹抽痛,针扎一样,今年7月份18周引产,哎,希望宝宝能来啊
同29排~希望能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 19:05 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
同29排~希望能好孕!
今天测了个排卵,哎,弱阳,希望能一次就接回宝宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 古德麻麻
今天测了个排卵,哎,弱阳,希望能一次就接回宝宝吧
http://image.bozhong.com/app/2018/01/02/888f7e7fbd128b15e9d640e17f1f2f77823363.jpg
会的会的,不要那么紧张,顺其自然!!宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 23:05 | 来自疯狂造人
楼主 看到我!!你尿路感染吃药了吗!我排卵后也貌似感染了 不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 23:43 | 来自疯狂造人
回复 roro0521
楼主 看到我!!你尿路感染吃药了吗!我排卵后也貌似感染了 不知道该怎么办
使劲使劲喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 roro0521
没吃呀我就使劲使劲喝水 然后几天之后就好了 因为感觉会中就没敢吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:05 | 来自疯狂造人
我也尿路感染,上厕所有点难受,也不敢吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:57 | 来自疯狂造人
回复 超级幸孕星
我也尿路感染,上厕所有点难受,也不敢吃药
别怕 使劲喝水,好使!多喝几天就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝弟弟快来
别怕 使劲喝水,好使!多喝几天就好了!
嗯嗯,看你的方法已经开始灌水…希望这个月能中…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 二宝弟弟快来
没吃呀我就使劲使劲喝水 然后几天之后就好了 因为感觉会中就没敢吃药
我喝了好多了 上厕所偶尔什么感觉也没有 偶尔觉得有点刺激,就像是马上就要感染了 但又老是没有发作。我以前有过一次 症状是来得很急的。郁闷,接楼主好孕 今天我排卵第七天 希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:34 | 来自疯狂造人
回复 roro0521
我喝了好多了 上厕所偶尔什么感觉也没有 偶尔觉得有点刺激,就像是马上就要感染了 但又老是没有发作。我以前有过一次 症状是来得很急的。郁闷,接楼主好孕 今天我排卵第七天 希望好孕
会的会的,我这试纸都变淡了,感觉又要生化
点击查看全文