要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

(更新)附图片:25号排卵的,原以为是着床出血…可惜………

2517617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不准,30-45天波动,周期长。备孕几个月了,12月开始监测卵泡,12月24或25号排卵的。
30号应该是排卵第5/6天了,今天放假出去看电影,途中上厕所感觉小腹一阵痛,纸巾擦拭后发现有褐色及粉色血分泌物,不算多,瞬间心凉了,以为来大姨妈了,但是到了晚上也没有再出现,只有一点点的褐色分泌物,按道理不像来大姨妈了啊,而且才排卵后的第六天。
晚上11点到家,赶紧测了两个牌子的排卵试纸及秀儿早早孕,结果如图片那样。姐妹们帮我分析还有希望吗?很期待这个月能中啊………
现在胃不大舒服,没有乳房痛什么之类的,就是姨妈感强,隐隐不舒服,说不出的感觉……
大家帮我分析分析下午这些分泌物是怎么回事 着床吗?还是炎症?啊~百度了好多,胡思乱想………
更新:1月1-2日,开始下来红色的血块,经血,很粘稠的,所以基本上就是来例假了。神奇的是,我的排卵试纸居然还能测到阳?!来例假测出是阳……到底是内分泌出了什么问题吗?居然排卵后第六天就来例假了…还是生化了?着床失败?黄体不足?而且这次的姨妈除了褐色,还有深红色血块,很稠,一般是上厕所才有,很难自己排出,太瘀太寒了。
昨晚一个人在厕所里哭,很难受,要个宝宝这么难…原本以为这个月希望很大,一直挤时间去监测卵泡,前后花了多少钱先不说,可是结果是这样,而且姨妈也不正常了。尽管医生让我这周末去验一下hcg,可是姨妈驾到了…我该如何是好……难过。真的很想要狗宝宝…

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 00:20 | 来自疯狂造人
有的 我排卵试纸没你深但是也阳 只希望不是咋胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 00:22 | 来自疯狂造人
应该是有了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 00:22 | 来自疯狂造人
早早孕意念灰+排卵超红=妥怀
点击查看全文
w1487165834187 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 00:27 | 来自疯狂造人
回复 q1493781289320
早早孕意念灰+排卵超红=妥怀
亲 我看不到意念灰 我看的是大白板 呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 00:43 | 来自疯狂造人
回复 q1502210000223
有的 我排卵试纸没你深但是也阳 只希望不是咋胡
http://image.bozhong.com/app/2017/12/31/d5dfcc0397442be6c0c71cab5f998c52923986.jpg
亲 你几号排的?我看我的早早孕完全大白板。主要是下午褐色分泌物还有点血 我就很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 05:49 | 来自疯狂造人
接好孕哦,。怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1487165834187
亲 你几号排的?我看我的早早孕完全大白板。主要是下午褐色分泌物还有点血 我就很担心
21号 你会不会着床了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:20 | 来自疯狂造人
有希望,加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 09:16 | 来自疯狂造人
有希望加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:54 | 来自疯狂造人
应该没那么快的!我也是25号排卵的!医生明确说了要1月12号左右,能很肯定是否怀孕!别急,耐心等待!各种症状,自己好好记录着!到时候再问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1514626883952
应该没那么快的!我也是25号排卵的!医生明确说了要1月12号左右,能很肯定是否怀孕!别急,耐心等待!各种症状,自己好好记录着!到时候再问医生
这样啊,那我的褐色分泌物是怎么了…担心
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:38 | 来自疯狂造人
楼主怀了没,我是30排卵,今天排卵后6天。我也有褐色分泌物,就像平时白带一样。但是不是血块。有人说这个着床出血,不知道对不对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 s1824779120
楼主怀了没,我是30排卵,今天排卵后6天。我也有褐色分泌物,就像平时白带一样。但是不是血块。有人说这个着床出血,不知道对不对
我华丽丽来月经了……来完了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1487165834187
我华丽丽来月经了……来完了
啊?你是血红色的还是黄褐色的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 23:27 | 来自疯狂造人
回复 s1824779120
啊?你是血红色的还是黄褐色的呀
请问你这样的情况,是怀上了没?我和你的情况有点像,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1517500937845
请问你这样的情况,是怀上了没?我和你的情况有点像,祝好孕
没有,已经来第二次姨妈了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:08 | 来自疯狂造人
我和你一样的政治 刚17号停大姨妈 目前正在排卵期 今天下午突然出现褐色分泌物 而且测出阳 很担心会出现什么问题 这个月也是我自己备孕希望月份大得一个月
点击查看全文