要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

姐妹们 我好像产后抑郁了 怎么破

698228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
导火索可能是做月子婆婆要跟我一起睡,说实在话,跟她半年前吵过一架后,呆一个空间都觉得尴尬,更别说睡一张床了。 而且月子休息得也不好,破腹产的龙凤胎,喂奶就花费我大半时间,根本没有办法好好休息,整个人手疼腰疼背疼伤口疼得自己知道。宝爸还是个妈宝男,比如小宝哭了,爸爸在换尿不湿,婆婆进来的话,立马接手换尿布,我就不明白了,换个尿布你爸爸不会,非得婆婆来。反正现在看啥都不顺眼,宝爸还整天累翻了的样子,累嘛谁都累,你们还能换换手,我有谁能给换手。现在真的是看着阳台有跳下去的冲动,但想想我的宝贝们,我是放心不下的。我走进怪圈了,不知道怎么走出来。老公我也说不清楚,一说只会怪你,只能来这里说说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 23:50 | 来自疯狂造人
亲,放宽心,多看看宝宝,如果不乐意和婆婆睡提出来就是,过了月子出去透透气就好了,就是太闲了心空容易想太多,以后的日子好着呢!想想宝宝长大后,有你享福的时候~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 00:29 | 来自疯狂造人
给你老公看看那些新闻,暗示他一下,你有点产后抑郁了!后果很严重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 01:23 | 来自疯狂造人
龙凤胎,多美啊,想想好的,双胎妈妈都是比较累的,我当时没什么奶水,自己带一个睡,也是累到不行,坚持坚持就好啦!等宝宝们长大再回头看,其实那点苦很值得,甚至会怀念
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 05:11 | 来自疯狂造人
我就一个宝宝,还在月子里,自己带宝宝,白天黑夜都是,自己做饭给自己吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 06:15 | 来自疯狂造人
我产后经常哭,一个人带孩子太心酸,跟婆婆干了几次了,她就会袖手旁观,啥也不会还找事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
我产后经常哭,一个人带孩子太心酸,跟婆婆干了几次了,她就会袖手旁观,啥也不会还找事
我还在月子里,基本上天天哭,而且都是下午
点击查看全文
播星人silmts (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 09:28 | 来自疯狂造人
回复 坐等一只招财汪~
亲,放宽心,多看看宝宝,如果不乐意和婆婆睡提出来就是,过了月子出去透透气就好了,就是太闲了心空容易想太多,以后的日子好着呢!想想宝宝长大后,有你享福的时候~
睡了两晚后被我拒绝了,就是宝爸也是不给力,晚上尿不湿都是我自己换的,他就知道蒙头睡
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我就一个宝宝,还在月子里,自己带宝宝,白天黑夜都是,自己做饭给自己吃
那也很辛苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
龙凤胎,多美啊,想想好的,双胎妈妈都是比较累的,我当时没什么奶水,自己带一个睡,也是累到不行,坚持坚持就好啦!等宝宝们长大再回头看,其实那点苦很值得,甚至会怀念
谢谢姐妹的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 09:31 | 来自疯狂造人
我们婆婆白天会帮忙的,就是看着不舒服,她做什么都感觉别扭
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 09:31 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我还在月子里,基本上天天哭,而且都是下午
我也是 感觉不开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 09:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人silmts
我也是 感觉不开心
也不是抑郁了,就是不喜欢婆家,没生宝宝之前,外婆里就睡过一个星期,还是刚结婚的那几天!一直都在自己家,每天下午特别难熬,就想回家,加上婆家各种不给力,就更难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人silmts
睡了两晚后被我拒绝了,就是宝爸也是不给力,晚上尿不湿都是我自己换的,他就知道蒙头睡
说他呀,让他自己看看剖腹的视频,刀口还没好的情况下点都晓不得体贴……这下都指望不上以后还能指望啥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 11:13 | 来自疯狂造人
请个月嫂吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 11:20 | 来自疯狂造人
看着可爱的双宝,啥都别想。见不惯的事都先放放,等以后自己休息好了有精力了再管,现在要过好42天产褥期。放松心态!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小贝贝回家
请个月嫂吧
请了月嫂没有地方睡,得把婆婆赶回她自己的房子睡,她估计也不愿意,还有经济条件也不是最宽裕,月嫂是考虑再三没有请的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 2017必胜
看着可爱的双宝,啥都别想。见不惯的事都先放放,等以后自己休息好了有精力了再管,现在要过好42天产褥期。放松心态!
现在只能熬一天算一天了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 14:26 | 来自疯狂造人
产后抑郁,得让你老公知道,这时候最大的依靠是老公,其他人真的帮不了你,特别是婆婆,连她说话都嫌吵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 18:19 | 来自疯狂造人
我也哭,我婆婆装的可好了
点击查看全文