要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自己发点小牢骚

427616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚有五年多了,和老公开始也没着急要宝宝,想过点自己的生活,到现在想一想是不是在惩罚我的这种想法让我现在也没能看到我的宝宝一眼,之前也在准备备孕,调理,中药,可是一直也没见动静,每次都是在绝望中接受事实,2017年暑假终于有个大假期了,决定去试管,这条路走上现在看来就是不归路,经过一系列的常规检查,中途也因为这不合格那不行坎坎坷坷。
终于熬到12月份走的自然周期移植一枚囊胚,六天的囊胚,貌似质量一般。每天经历的就是去医院排队抽血B超,等着排队看结果......由于非常盼望宝宝的到来,每天总想这点事儿,心态属实不太好,今天熬到了冻囊胚第八天,早晨早早孕大白板,不淡定了,上午直奔医院抽血验Hcg ,这回好,结果出来了没着床,又是稀里哗啦哭了一上午,早晚都是这样想想早点知道也好,省的我每天心理压力太大,全家人的焦点都在我身上,婆婆每天按照食谱准时准点做饭,公公每天负责买菜,老公负责我的琐事,好自责,让他们失望了。今天晚上和妈妈视频聊了好久心理舒服多了。
我承认从小到大就不是那个幸运的人,所以想想看试管不是谁第一次都能成功的,为什么我就得一次成功,鼓起勇气再战,希望下次能好孕!加油!也祝愿论坛里的姐妹们早日好孕和宝宝相聚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 23:16
放松点,好好过个年,新年新开始
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 23:16
抱抱你,心态放好些,加油宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 23:17
加油,只要坚持,就会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 04:07
不要给自己那么大压力,看得开点,其实最主要的还是心态,心态好了也就好孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 05:51 | 来自疯狂造人
放轻松,我也是紧张,可我总相信该来的总会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-31 06:59 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕,新年接个狗宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:44
不好意思不小心按到赞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:21
第一次一般都不成功啊,没事的 ,再接再厉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 16:31 | 来自疯狂造人
调整心态,一次算锦上添花,十次算雪中送炭,压力太大就去米国,代。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小小卷

第一次一般都不成功啊,没事的 ,再接再厉
谢谢鼓励,想象的太完美,一次成就太幸运了,我不是那一个,下次继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 16:41 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝.

抱抱你,心态放好些,加油宝宝会来的
感谢,谢谢鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人15vx15

加油,只要坚持,就会成功的
嗯嗯相信你给我的鼓励和力量我要坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 16:43 | 来自疯狂造人
回复 青春颓了,涩

不要给自己那么大压力,看得开点,其实最主要的还是心态,心态好了也就好孕了
恩说的真是这样,我觉得我的心态非常不好,等下次一定要控制自己,这次是太急于求成了,可是想想哪有那么简单呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 16:43 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈

放轻松,我也是紧张,可我总相信该来的总会来的
恩我们相互鼓励加油!
点击查看全文
回复 宝贝的好妈妈

祝楼主好孕,新年接个狗宝宝
谢谢你的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1493781289320

调整心态,一次算锦上添花,十次算雪中送炭,压力太大就去米国,代。
嗯嗯说的好,坚持
点击查看全文