要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

二胎之前胎停一次,这次怀孕八周又出血

626313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过不知道这个还能不能保住,求保佑,现在出血好多,躺在床上不敢动,今天早上去医院检查B超还挺好的胎芽,心血管搏动都有,回来中午肚子就疼了,然后出血了,跟例假差不多,下午又去医院打了黄体酮,但是好像还是不行,一直在出血还有血块,祈祷祈祷我的宝宝能挺过去吧,上面的孕周是之前的,这次的孕周是八周加二
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 21:39 | 来自疯狂造人
我今天晚上,也擦出血了,6w+4d,跟楼主一样,一起给宝宝加油!
点击查看全文
w1496857493133 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 悦悦翔翔
我今天晚上,也擦出血了,6w+4d,跟楼主一样,一起给宝宝加油!
我比你严重,你只要卧床吃点黄体酮就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 22:08 | 来自疯狂造人
血值好吗?如果翻倍不错就卧床保胎,8、9周是关键时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1496857493133
我比你严重,你只要卧床吃点黄体酮就好
我上一胎长过宫颈息肉,这胎还没查,很怕还是,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:09 | 来自孕迹暖暖Android
加油肯定没有事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:02 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的 妈妈也要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 22:02 | 来自疯狂造人
我昨晚也出血了,量很大,出来最多的一股比月经最多的时候还多,都是血块,今天也在出。照片比较血腥。楼主有我这么多吗?我不知道还有没有希望保住。医生让你怎么治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 23:20 | 来自疯狂造人
回复 加油清风
我昨晚也出血了,量很大,出来最多的一股比月经最多的时候还多,都是血块,今天也在出。照片比较血腥。楼主有我这么多吗?我不知道还有没有希望保住。医生让你怎么治疗了
http://image.bozhong.com/app/2018/01/04/49001c7fb4a0af08129ab86ff2931d8f294608.jpg
差不多吧,我一直躺床上打孕酮40ML,9周的时候在家门口医院做的B超,一切正常,有胎心胎芽,就是宫腔里积血有点多,所以一直躺床上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 23:24 | 来自疯狂造人
我今天下午也出血了,就一次,到现在还没有。把我吓的要死,我准备观察一下,如果明天继续出血就只有去医院检查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:33 | 来自疯狂造人
回复 t1505193418281
我今天下午也出血了,就一次,到现在还没有。把我吓的要死,我准备观察一下,如果明天继续出血就只有去医院检查一下。
http://image.bozhong.com/app/2018/01/12/5b569cde31afbeb0ee49cd213c1169e6219008.jpg
你流一点点应该没事,要卧床休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:27 | 来自疯狂造人
你流一点点应该没事,要卧床休息
不过之后又开始流咖啡色分泌物。。。哎!担心流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1505193418281
不过之后又开始流咖啡色分泌物。。。哎!担心流产
没事的,咖啡色就更没事了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:07 | 来自疯狂造人
没事的,咖啡色就更没事了!
不一定,上次流咖啡色分泌物就停胎了。。
点击查看全文