要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

发帖只想鼓励下姐妹们,排卵后13天才测到

74888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月17日测到强阳,18日转弱,17日晚同房后就没有再补功课,排卵后第九天,第十一天测了两次晨尿,都是妥妥的大白板,因为之前怀过一次,排卵后第九天就测出来了,所以这次就觉得百分百没有,然后就开始计划元旦和老公出去滑雪,但是从前天开始腰酸疼的不行,想着今天第13天了,再测一根保险一点,没有就安心的去我的温泉,滑雪之旅,但是早上晨尿测了以后,居然有意念灰,很浅很浅几乎看不出来,不敢相信,白天一天都在外面,刚回到家又测了一根,居然是粉印了。
顺便说说症状,我前几个月都在套症状,各种症状都有,但是都等来了大姨妈,这个月症状不多,唯一与以前不同的是大概排卵后屁特别多,特别响,还特别臭,胸偶尔有一点点疼,排卵 后第十天左右开始腰疼死。还有就是晚上老觉得渴。但症状这个东西只是针对自己的,不用刻意去套。
现在只希望试纸可以顺利加深,希望宝宝在宫内安稳着床,这一次不要再走丢了。
两张早孕都是今天的,一张早上,一张晚上,排卵是晚上和早孕分开测的。
知道想要孩子的艰辛,祝福所有能看到我帖子的姐妹们都能早日实现自己的愿望,一切胜意。也希望大家可以给我和我的宝宝多多的祝福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:01 | 来自疯狂造人
接好孕!。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:07 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 21:10 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕!希望本月宫内好孕健康女宝已在腹中
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 23:22 | 来自疯狂造人
谢谢lz分享!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 19:33 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的正能量!接好孕在腹中!祝愿楼主与宝宝都健健康康平平安安
点击查看全文