要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

这个年怎么过!

644629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年了,一直都没有怀过,这个月又失败了!心里好乱,想领养孩子,要30岁以上才可以,现在开放二胎,抱养个孩子又不知道到哪里去找,病又不是三两天就能看好的!好难呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 20:24 | 来自疯狂造人
记得我生头胎宝宝的时候,跑了大半年医院,不见怀孕。也是这时候,我跟我老公商量过了年再说,要是家里人问,就说打算过了年再要。结果呢,因为不想要了,腊月竟然怀孕了,年初四测出来的,害我年初一,跟家里人一个个解释。孩子是缘分,该来的时候总会来的,也许放下了,就来了。我现在二胎怀孕中,资深多囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 22:59 | 来自疯狂造人
回复 有你,笑靥如花
记得我生头胎宝宝的时候,跑了大半年医院,不见怀孕。也是这时候,我跟我老公商量过了年再说,要是家里人问,就说打算过了年再要。结果呢,因为不想要了,腊月竟然怀孕了,年初四测出来的,害我年初一,跟家里人一个个解释。孩子是缘分,该来的时候总会来的,也许放下了,就来了。我现在二胎怀孕中,资深多囊。
很感谢你的分享,谢谢你的鼓励!很感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 06:07 | 来自疯狂造人
我也是结婚第三年才有了我儿子,各种看病吃药,不要放弃,孩子早晚会有的,只是时间问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
我也是结婚第三年才有了我儿子,各种看病吃药,不要放弃,孩子早晚会有的,只是时间问题
谢谢姐妹的安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 08:12 | 来自疯狂造人
备孕三年,资深多囊,促排三次两次人授失败,老公说领养,我想过完年再打算,总觉得缘分未到还有希望,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 11:59 | 来自疯狂造人
回复 Z小鱼
备孕三年,资深多囊,促排三次两次人授失败,老公说领养,我想过完年再打算,总觉得缘分未到还有希望,一起加油!
一起加油再战!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 21:02 | 来自疯狂造人
缘份未到而已,不要放弃,相信宝宝会来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 有你,笑靥如花
我也跑了大半年医院了,你是促排怀上一胎的吗?你促了几次?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1492251762968
我也跑了大半年医院了,你是促排怀上一胎的吗?你促了几次?
头胎六次,二胎一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-1 22:35 | 来自疯狂造人
回复 有你,笑靥如花
头胎六次,二胎一次
头胎促了六次都排卵了吗?促了六次查过输卵管吗
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-2 04:22
回复 Z小鱼
你是不是试管前没调理身体呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 07:30 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待
缘份未到而已,不要放弃,相信宝宝会来的!
嗯,不放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 09:31 | 来自疯狂造人
头胎促了六次都排卵了吗?促了六次查过输卵管吗
促排以前做了造影。六次只有第六次明确排卵了,第一次见到排卵试纸强阳,那五次都不知道到底排没排,有次囊肿,有次萎缩,还涨了俩卵,情况每个月都不一样,就是排卵试纸测不到阳,B超也不敢确定排没排。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 有你,笑靥如花
促排前做了造影,输卵管桶通吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 Z小鱼
促排三次人受两次的我,已经试管了……都是心酸泪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 20:50 | 来自疯狂造人
促排前做了造影,输卵管桶通吗
造影没事就不用通啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 00:27 | 来自疯狂造人
我也是结婚三年了,过完年就是第四年了,前两年没打算要,今年一年都是跑医院,促排四次,怀两次,一次生化,一次空囊,好烦,过年都不想回家了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 09:52 | 来自疯狂造人
回复 有你,笑靥如花
我也是多囊,不用促排,自然怀孕三次都流了……
点击查看全文