要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕中西药结合保守治疗后,大概多久会来正常的月经?

850034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是试管的,11月22日移植两枚优质鲜胚,成功怀上,抽血三次hcg有翻倍,最高达690。
12月14日b超宫内无孕囊,hcg下降至650,右侧卵巢内侧有包块,高度怀疑宫外孕,停所有黄体酮类药。
12月16日开始少量出血,但能感觉到不是月经的血。
12月20日hcg550,加服米菲司酮。次日大量出血,开始像是月经的血。
12月23日hcg530,加服杀胚中药。
12月24日hcg430。
12月27日hcg338,但包块长大了。
12月30日,停止出血。
西医说hcg已经在快速下降,保守治疗是可行的。中医意见相似,不过认为包块长大了,以后消包块的时间稍长。
各位有经验的亲们,问题:
不算这一次长达14天的出血,我大概要多长时间才会来下次正常的月经呢?
点击查看全文
linannan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 13:28 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 15:05 | 来自疯狂造人
回复 linannan
自己顶一下
关注我,不然发不出去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:45 | 来自疯狂造人
亲,能给我一下你的中药配方吗?咱们情况类似,我也想吃中药杀胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1435220599765
亲,能给我一下你的中药配方吗?咱们情况类似,我也想吃中药杀胚
我也是第一次宫外,杀胚的中药是医院直接熬好的,医院有熬好的,可以直接买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 13:57 | 来自疯狂造人
我可以发给你,不过你确认这样可以直接吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 14:01 | 来自疯狂造人
中草药方第一次吃了6天,第二次同样的方子再吃7天,另加中成药消结安胶囊每天三次每次三颗。

点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-3 20:27
我也是宫外孕,保守治疗吃的米非司酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 20:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人m2iYEZ43
我也是宫外孕,保守治疗吃的米非司酮片
我今天复诊hcg还有280,好磨人啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-4 10:49
回复 linannan
我今天复诊hcg还有280,好磨人啊
降了是好事,我现在165医生让我出院说我没事了,定期复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 11:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人m2iYEZ43
降了是好事,我现在165医生让我出院说我没事了,定期复查
那你的包块有多大,我主要是降得慢而且包块长大了,还有盆腔积液,医生让我继续在家卧床
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-4 12:42
回复 linannan
那你的包块有多大,我主要是降得慢而且包块长大了,还有盆腔积液,医生让我继续在家卧床
医生说我的包块挺大的。两个礼拜去做阴超看看包块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:47 | 来自疯狂造人
包块是自己消掉吗???我宫外孕流产型,昨晚已来月经。还要吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 10:45 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
包块是自己消掉吗???我宫外孕流产型,昨晚已来月经。还要吃药吗?
西医会跟你说自身会慢慢吸收,中医的话会开药消包块。要不要吃药看血值和包块吧,不过中医一般都会让吃药的,至少活血化瘀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:01 | 来自疯狂造人
回复 linannan
西医会跟你说自身会慢慢吸收,中医的话会开药消包块。要不要吃药看血值和包块吧,不过中医一般都会让吃药的,至少活血化瘀。
我昨天已来月经了,明天去问一下医生,应该月经后要B超看一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
我昨天已来月经了,明天去问一下医生,应该月经后要B超看一下。
宫外孕会出血的,但那可能不是月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 linannan
我是流产型的,hcg成倍下降,还没到1000就直接降到了98
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:29 | 来自疯狂造人
回复 linannan
血是红色的,跟平时月经一样的量,还有很多血块血丝。应该是月经吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 linannan
早上去了医院,医生也说不是月经,第一次怀孕完全不懂。不过医生说我这出血比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
早上去了医院,医生也说不是月经,第一次怀孕完全不懂。不过医生说我这出血比较好。
是的啊,不是有血就是月经的,不过出血了就意味着流产,hcg会降得快的。
点击查看全文