要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

末次月经11.20,医生说我孕酮低

331515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,软件说我孕酮正常,医生说孕酮低,给我开的孕酮和安胎的,让我3天后去复查,我上班请假不方便,一个星期后再去行不??你们都是按医生说的时间检查的吗?
点击查看全文
s5742835916 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 17:45 | 来自疯狂造人
这个检查结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:42 | 来自疯狂造人
我跟你数值差不多,但医生说得到60才行,让补孕酮就好好补吧,我一开始没听话,今天见红了,打针吃药一样都少不了了 听医生话吧,随时关注着点,上班啥的都没有宝宝重要呀。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我比你还低,医生还说正常,不用吃完,正常上班,每个医生说的都不一样,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 19:49 | 来自疯狂造人
我跟你末次一样,还没去过医院,想直接查胎芽胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:12 | 来自疯狂造人
你排卵推后了吗?如果没推后这数值和孕酮…………
还是听医生的吧,孩子重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 20:32 | 来自疯狂造人
回复 J0806M
我跟你数值差不多,但医生说得到60才行,让补孕酮就好好补吧,我一开始没听话,今天见红了,打针吃药一样都少不了了 听医生话吧,随时关注着点,上班啥的都没有宝宝重要呀。
好的,谢谢,我们都好好的照顾自己和宝宝^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 寒夜雪
我比你还低,医生还说正常,不用吃完,正常上班,每个医生说的都不一样,哎
嗯嗯,我们都尽量照顾好自己和宝宝吧^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1470708646292
我本来也那样想的,但是朋友都建议我去查一下,所以我还是查一下放心些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 20:37 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋918
你排卵推后了吗?如果没推后这数值和孕酮…………
还是听医生的吧,孩子重要。
我7号排的,不知道算不算推后了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1470708646292
我也和你一样的想法,末次11.20,我打算直接去查胎心胎芽!前两天有点恶心,这两天还好,没有其他症状!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1513603750977
我也和你一样的想法,末次11.20,我打算直接去查胎心胎芽!前两天有点恶心,这两天还好,没有其他症状!
我怀老大时候不到六周就开始难受了,这次到目前还没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 18:05 | 来自疯狂造人
末次同一天 我也还没有去医院 不敢去呀
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 18:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你末次差不多啊。你别太担心了,我一胎的时候医生说没胎心怕坏了,我回家了没理他,三个月去啥都有了。现在女儿快四岁了,乖得很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:52 | 来自疯狂造人
血值还是继续观察,但是b超还是在延迟一点吧,看多了没有反而增加心里负担,后面一步到位最好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小天使艾米丽
血值还是继续观察,但是b超还是在延迟一点吧,看多了没有反而增加心里负担,后面一步到位最好。
果然,我昨天去B超,孕囊1.6×1cm,未见胎心胎芽……等着复查,早知道不去检查了
点击查看全文