要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕五周一天 孕酮18.5ng/ml,正常吗?

33928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用吃药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 17:36 | 来自疯狂造人
我4w+2那天验的21多 医生说低给我开保胎丸来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我五周加一天 去查的孕酮24 医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:48 | 来自疯狂造人
有点低了,我四周多,孕酮从26降,23大单位,医生开了黄体酮打针,每天就都打,是想稳定数值,孕酮好像不能太低。
点击查看全文
s5887873604 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)37周4天 | 发表于 2017-12-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
今天去做的b超,有孕囊,无胎心胎芽,医生说孕酮有点低开了一盒黄体酮,我是有点纠结要不要吃,有时候有种来姨妈的感觉    是孕酮低的原因吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 20:23 | 来自疯狂造人
回复 s5887873604
今天去做的b超,有孕囊,无胎心胎芽,医生说孕酮有点低开了一盒黄体酮,我是有点纠结要不要吃,有时候有种来姨妈的感觉    是孕酮低的原因吗
我一直都有姨妈感 ,偶尔出现小幅一抽抽的,医生又说正常。我还没做b超呢,今天才31天,我等着把安胎丸和孕康喝完再去看看翻倍。医生喊我一礼拜后再复查顺便b超,但我觉得我可能等不及,紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 卡乐比
我觉得你还是不要吃,孕酮是正常值不要乱吃药,国外根本没有保胎一说,我去的私立医院很有名的大夫都不给开药保胎,遵循优胜劣汰原则我觉得没有毛病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Paris_S
我觉得你还是不要吃,孕酮是正常值不要乱吃药,国外根本没有保胎一说,我去的私立医院很有名的大夫都不给开药保胎,遵循优胜劣汰原则我觉得没有毛病
感觉自己吃了图个心安的感觉,好像突然变得很玻璃心。我也觉得我的数值应该只是稍微偏低一点点,我2号去复查看看增长如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 21:13 | 来自疯狂造人
高于25才正常
点击查看全文