要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

老公关门在换衣服,婆婆突然进来了,我说他在换衣服,她说我自己的儿子

1325039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天彻底让婆婆搞崩溃了,老公关着房门换裤子,家里有暖气,他只穿裤头换衣服,婆婆突然进来,我就说他在换衣服,婆婆说我自己的儿子,老公都30了,真是无语!说啥她都有一大堆借口
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 17:42 | 来自疯狂造人
我婆婆直接在儿子面前赤膊的,哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 17:50 | 来自疯狂造人
管他们呢,他们还能乱来啊,那才有笑话看了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 17:59 | 来自疯狂造人
我婆婆也是夏天洗完澡打赤膊,那两个奶像长茄子一样吊着丑死了
点击查看全文
米莱希 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:07 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我以为赤膊是露着胳膊,原来是袒胸露乳,画面太美,不敢想象
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:11 | 来自疯狂造人
哈哈、看到上面的回复原来还有那么多的奇葩事!简直无语了我妈都不在我面前脱衣服呢,更别提在儿子面前了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 18:13 | 来自疯狂造人
我们家也是这样,看着我别扭死了。人家俩个人无所谓
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:04 | 来自疯狂造人
我没有婆婆。在我老家买的房子。公公在广西,一年去一次。偶尔两次。没体验过有婆婆是什么样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:22 | 来自疯狂造人
我们的婆婆可以拜把子了,我婆婆是公公和老公两个在她房间看电视我在客厅她把房门一关大大方方换衣服,我问老公你妈什么意思?老公说她把自己当成男的了。
点击查看全文
米莱希 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:27 | 来自疯狂造人
回复 姗妮妮
我们的婆婆可以拜把子了,我婆婆是公公和老公两个在她房间看电视我在客厅她把房门一关大大方方换衣服,我问老公你妈什么意思?老公说她把自己当成男的了。
我居然笑了
点击查看全文
米莱希 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1514373006324
我没有婆婆。在我老家买的房子。公公在广西,一年去一次。偶尔两次。没体验过有婆婆是什么样的
没有也挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 20:11 | 来自疯狂造人
我对我公公是无语,我还在月子里,每次看孩子白天不看,非得晚上看,是不是有病,晚上我得洗洗睡觉,换换衣服,真的是够了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 21:32 | 来自疯狂造人
我老公吃的罐头吃一半放桌上,我婆婆出来拿起来就吃。每次吃炒面炒年糕啥的给我呈一盘,人家两个人一盘。真有意思!搞得我一样,甚至觉得恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 21:55 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
妈呀,那画面简直不敢看,你老公不觉得尴尬吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 妞的幸福生活
妈呀,那画面简直不敢看,你老公不觉得尴尬吗
我想问我婆婆尴尬不?说她也不听,给她买了洗澡后穿的背心也不穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 23:24 | 来自疯狂造人
我老公夏天的短袖,我当着睡衣穿,他姐出月子回来住,要穿我老公的短袖当睡衣,喂奶,我的心情啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 23:25 | 来自疯狂造人
她的月入过万,就是骗你们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 01:08 | 来自疯狂造人
男的穿短裤在家还好,也看不见硬就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 01:20 | 来自疯狂造人
我老公换裤子 婆婆也从不避讳的 我觉得别扭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 10:01 | 来自疯狂造人
这穿着裤头还好吧,我家一个厕所,我老公在刷牙我婆婆就直接进去上厕所的,我都习惯了
点击查看全文