要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

孕28天的时候用了激素药 现在心情很复杂 很难受

34137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时月经周期26-30天 第28天的时候感冒咳嗽太厉害了 就用地米和氨溴索做了雾化 吃了四季感冒片 第30天的时候月经没来 测早孕阳性 很激动 因为我输卵管堵塞 还有个2.6的巧囊 现在心情烦躁 说地塞米松和四季感冒片都是孕妇禁忌药 影响胎儿的生殖器发育和心脏发育
我怎么办才好 心情平静不下来 现在32了 第一个孩子 输卵管又不好 好不容易怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:26 | 来自疯狂造人
咨询医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 17:27 | 来自疯狂造人
问生殖科医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的。宝宝很坚强。不要太担心。
点击查看全文
s1785404633 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:02 | 来自疯狂造人
回复 Fiona_林
没事的。宝宝很坚强。不要太担心。
我也想过最坏的打算 优胜劣汰 但我的一个特别好的姐姐老是说些不好的话刺激我 我真的忍不住想哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:55 | 来自疯狂造人
没有事,刚开始的一个月没有事,我邻居,吃了减肥药,也没事呢?孩子几岁了,聪明漂亮!不要想太多了!
点击查看全文
s1785404633 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
没有事,刚开始的一个月没有事,我邻居,吃了减肥药,也没事呢?孩子几岁了,聪明漂亮!不要想太多了!
谢谢  顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 21:21 | 来自疯狂造人
没事的 刚开始的一个月如果不好他自己就掉了
点击查看全文