要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

至我的2017

83819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有明天一天就进入了2018,记得去年这个时候还在写感谢信,感谢家人陪我走到今天,这一年过得很悲催,抱娃希望再次破灭,我和老公的关系现在还在僵持阶段,经历了发狠话和断掉,这一年我经历了调理,准备几个月怀孕,七月中奖,九月失败,一次次噩梦再次上演,我流产后我找到了工作,挣到了这么多年第一次得到的工资,虽然不多但我有骨气,出月后第一个月我给自己买了几套漂亮衣服,买了一根金项链,买了一两千的护肤品,报了瑜伽班两个月,从此我的生活不在一层不变,终于有了色彩,我现在没有多余存款,我了解到了瑜伽,我发现我很喜欢,我觉得年底辞职,过了年就去成都报个瑜伽教练班学学,我知道学了我就身无分文咯,不管了,我决定了心归0,我不得让自己再过三五年我除了收获年龄其他什么都没,以后给谁生娃我无法预知但是我会努力去寻找我要的爱情,宁缺毋滥,也不将就,错过了一次不再错第二次,祝福我明年生活更美好,也谢谢姐妹你们在我这次小产后姐妹们的鼓励和安慰,那个时候没有你们我很难想像我可以走出来,谢谢你们,希望我们过得更好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 17:18 | 来自疯狂造人
加油 !!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:06 | 来自疯狂造人
2018一起加油,希望有个不一样的2018
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 21:20 | 来自疯狂造人
祝福你,加油,一定会,幸福的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 23:15 | 来自疯狂造人
祝福你!一切会好起来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:10 | 来自疯狂造人
愿楼主一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 06:37 | 来自疯狂造人
加油 祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:41 | 来自疯狂造人
你真的离婚了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:34
胎停了四次,你查过免疫没有?一次次盲目的怀孕没有用的。建议不要辞职也可以学瑜伽的,女人还是有个工作好点,有工作什么都不怕了。过不下去就离婚,相信一定可以再找个好点的,加油加油,一定会好起来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:09
后面会越来越好的,加油,不会气馁,你微笑对待生活,生活也会微笑对待你!!
点击查看全文