要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广东江门的想换医院,求姐妹们推荐

33277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是江门鹤山的一直在中山一院做的试管,促排两次,移植两次均不成功。考虑到那里太远,人又多,环境又差(装修中)最主要那里的医护人员态度都不好,想问多两句都不行,所以想换医院试试看。由于现在还有一个囊胚,打算两个月后再试一次,不行的话可能就换医院,姐妹们觉得怎么样?给点意见吧,我无助死了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:32
我也在那里做的,不觉得他们态度差,人多是因为技术好,人少你敢去,而且有时候是你们自己不好好听人家说话,一整天一直在重复一个问题,再好的耐心也没有了,我承认有一两个态度是很差,大部分都很好,而且价格也不贵,然后有那家医院专家主任在b超室给做b超的,要懂得感恩,你要态度好就去私人的吧!而且整个广州市就中一技术最牛,全国都有名气的,你既然就因为这个要换,真是服了你。我见过很多不成功转去中一做的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:26
如果三次都不中可以考虑换家医院试试。某个人可以一次成功不代表这个医院给你定的方案对你是最好的,换个医院换个思维都好的。
点击查看全文
w1493819155884 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 22:55
回复 播星人w9xb9g
我也在那里做的,不觉得他们态度差,人多是因为技术好,人少你敢去,而且有时候是你们自己不好好听人家说话,一整天一直在重复一个问题,再好的耐心也没有了,我承认有一两个态度是很差,大部分都很好,而且价格也不贵,然后有那家医院专家主任在b超室给做b超的,要懂得感恩,你要态度好就去私人的吧!而且整个广州市就中一技术最牛,全国都有名气的,你既然就因为这个要换,真是服了你。我见过很多不成功转去中一做的。
你都成功了吗?每次去我都很紧张生怕问错问题惹她们生气,但事实就是有些是真的不明白才要问清楚的呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 00:26 | 来自疯狂造人
同是鹤山的姐妹。其实我感觉中一还不错吧,虽然我不在那里做。但我有个亲戚,头胎二胎都一次成功,儿女双全。儿子都4岁了,就是在中一做的。
点击查看全文
我已准备好了 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 04:53 | 来自疯狂造人
中山一感觉很机械,流水线操作一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 15:08 | 来自疯狂造人
去泰国做啊,泰国的医生护士,好亲切啊!环境也好,都是笑容,杰特宁都被中国人包围了!准备再取卵的时候,要先调理身体!!!还有精子质量也最好调理下,胚胎质量不是卵子一个人的问题,有时候精子也有问题的
点击查看全文