要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹吃过紫苏根煮鸡蛋保胎的

1011816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我出血后流咖20多天了,b超宫腔积液一直没有消,双胎胎停一个了,医院就只给我打每天40黄体酮没有其他处理方法了,听朋友说紫苏根煮鸡蛋有保胎作用,有没有姐妹吃过的,效果如何呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:39
我老婆吃了,听说要3个月后稳定了才能喝,安胎作用,我老婆出血去本地医院,医生也要她吃这个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:40
回复 w1509089487895
我老婆吃了,听说要3个月后稳定了才能喝,安胎作用,我老婆出血去本地医院,医生也要她吃这个
我才2个月,就是一直流咖啡色,也不知道能不能吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:44
回复 宝贝快来o(^▽^)o
你跟我老婆一个情况,我老婆十周出血,之后断断续续留咖搞了一个月,到现在还在卧床,之前B超有宫腔积液,现在16周了,没有了,我老婆吃紫苏跟煮鸡蛋的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:50
个人建议等3个月了再吃,吃个十天就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:13
吃什么都没用,这个是胚胎自然发育期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:21
回复 w1509089487895
你跟我老婆一个情况,我老婆十周出血,之后断断续续留咖搞了一个月,到现在还在卧床,之前B超有宫腔积液,现在16周了,没有了,我老婆吃紫苏跟煮鸡蛋的,
是啊,我现在就在烦那个宫腔积液,一直那么大医生说可能对宝宝有影响,然后今天朋友和我说这个,我就想试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 10:20 | 来自疯狂造人
我也是,流褐色、咖色,断断续续已经20多天了,每隔一个星期复查积液反而变大了,除了卧床真不知道怎么办了,希望nt的时候能消了些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 10:58
回复 健康狗崽崽
我也是,流褐色、咖色,断断续续已经20多天了,每隔一个星期复查积液反而变大了,除了卧床真不知道怎么办了,希望nt的时候能消了些
跟我一摸一样呢,我现在就担心对宝宝有影响,真的就是除了卧床不知道怎么办了(/ω\)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 09:13 | 来自疯狂造人

跟我一摸一样呢,我现在就担心对宝宝有影响,真的就是除了卧床不知道怎么办了(/ω\)
我现在想停了医生开的保胎灵、维e,吃了也没效果,而且吃了二十多天,是药三分毒担心对宝宝有影响。你现在还有吃什么药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:02
回复 健康狗崽崽
我现在想停了医生开的保胎灵、维e,吃了也没效果,而且吃了二十多天,是药三分毒担心对宝宝有影响。你现在还有吃什么药吗?
我从移植前到现在一直在吃,补佳乐,地屈孕酮片,黄体酮,三种药,现在还是吃,没有减量,我觉得你还是不要乱停吧,医生比我们懂,不能吃也不会让我们吃的,我还吃爱乐维复合维生素片,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:50 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啦?我也积液一点没小,也是双,好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:17
回复 vinegar333
楼主现在怎么样啦?我也积液一点没小,也是双,好担心。
我这周三复查已经小了些了,另一个宝宝目前都很好,我最近咖啡色基本没有了,往后开始慢慢减药了,你积液有多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:41 | 来自疯狂造人

我这周三复查已经小了些了,另一个宝宝目前都很好,我最近咖啡色基本没有了,往后开始慢慢减药了,你积液有多大?
有30多mm,比孕囊都大啊!医生也没有采取什么办法。唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:24
有30多mm,比孕囊都大啊!医生也没有采取什么办法。唉。
我也是,我之前也30多,医生也没有任何措施,路过我这周复查小了点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 17:29 | 来自疯狂造人

我也是,我之前也30多,医生也没有任何措施,路过我这周复查小了点了
楼主,我再问一下,停掉的那个胚胎一直在肚子里吗?不需要取出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:40
楼主,我再问一下,停掉的那个胚胎一直在肚子里吗?不需要取出来?
不需要,会自己慢慢吸收,我不会流血
点击查看全文