要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

大龄,卵巢早衰,15号人授,26测出印,今天官方好孕,保佑宫内好孕

62504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年本命年,36了,卵巢备二胎时查出早衰,第一次AHM0.3,第二次0.79。二胎已折腾了很久了,之前做过人授,试管,又做了腹腔镜,做完后,医生说再做次人授吧…11月,12月我和老公工作都好忙,所以也就抱着试试的心理。开始断断续续吃DHEA,据说对卵巢好。11.27末次月经,第三天开始吃克米促排,吃五天,北京出差三天,回来开始促排,打了6 天针,12.15下午做人授,12.16B超确定已排。
医生说晚上可以同房补一次,谁懂老公说工作累不愿意,还发飙。还好我心静如水…贱人!第二天新房进一个家具,跑过去看,上楼跌了一跤…后来觉得可能没戏,就该干嘛干嘛,中途老公和阿姨都生病感冒,唯有我屹立不倒…第十一天,26开始zzy有水印,后面逐渐加深,排卵试纸也加深…昨天上班,一小人跑来闹事,搞得我心情不好,下午立马出血…回家立马吃黄体酮保胎。今天早上抽血,确认官方好孕,继续吃地屈孕酮保胎!医生开了假条,叫休息…希望十几天后能宫内好孕,没得的姐妹我觉得经验就是:放轻松,觉得不得就可能有机会的了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 14:08 | 来自疯狂造人
你的amh吃了什么提高到0.79的,吃了多长时间啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:15 | 来自疯狂造人
亲dhea吃的哪个牌子?
点击查看全文
znn0916 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 23:30 | 来自疯狂造人
回复 梧桐粉鱼
你的amh吃了什么提高到0.79的,吃了多长时间啊
本来医生叫吃到怀孕的,我吃了有点长痘,就断断续续吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文