要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有17号强阳安排后一直肚子不舒服,但是rt痛的,测又测不出来的

331414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17日强阳出来讨论下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 13:10 | 来自疯狂造人
我也是,胃不舒服小肚子扯着,乳房一会涨一会疼又敏感但是早孕试纸似有若无
点击查看全文
w1500645286895 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:27 | 来自疯狂造人
回复 放电的皮卡丘
我也是,胃不舒服小肚子扯着,乳房一会涨一会疼又敏感但是早孕试纸似有若无
你左腹会不会不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:27 | 来自疯狂造人
同排,第十天又出现过肚子痛,痛感还是比较强的,今早分泌物颜色已经加深了,安心等姨妈了。怀疑肚子痛是炎症造成的,下个月打算去检查。以上是我的情况,还是祝楼主好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人7RjNnQ
同排,第十天又出现过肚子痛,痛感还是比较强的,今早分泌物颜色已经加深了,安心等姨妈了。怀疑肚子痛是炎症造成的,下个月打算去检查。以上是我的情况,还是祝楼主好孕!
测了吗,说不定会好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1500645286895
你左腹会不会不舒服
没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:33 | 来自疯狂造人
同排,zzy大白板,rt有一直痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小汤圆
同排,zzy大白板,rt有一直痛
有姨妈感是不是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:28 | 来自疯狂造人
有姨妈感是不是没戏了
不知道,我这两天也有超重的姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 22:29 | 来自疯狂造人
同排。小肚子左边在排卵第十二天有一抽一抽的,很轻微,但是抽了一天。然后就是胸痛,不过我每次姨妈前都痛的。其他就没别的症状了。plsz强阳。zzy一个pai子有印一个pai子无…… 明天是姨妈。打算过几天再说吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 22:49 | 来自疯狂造人
回复 t1508627813629
同排。小肚子左边在排卵第十二天有一抽一抽的,很轻微,但是抽了一天。然后就是胸痛,不过我每次姨妈前都痛的。其他就没别的症状了。plsz强阳。zzy一个pai子有印一个pai子无…… 明天是姨妈。打算过几天再说吧
我也是,老是左下腹不舒服,一时左下腹一时右下腹,rt很痛,不知道有没有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:24 | 来自疯狂造人
测了吗,说不定会好孕呢
没有测,姨妈已在路上,褐色分泌物越来越多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:02 | 来自疯狂造人
回复 放电的皮卡丘
我小肚子也是扯着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 18:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的渔麻麻
我小肚子也是扯着
已大姨妈提前了四天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:22 | 来自疯狂造人
回复 放电的皮卡丘
已大姨妈提前了四天
我上个月就是神经绷太紧 大姨妈提前6天
点击查看全文