要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

只有我是不爽公公而不是婆婆嘛

682826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 11:40 | 来自疯狂造人
有这么个婆婆已经不错了,这是我在论坛里看到最好的婆婆了,知足常乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 11:41 | 来自疯狂造人
在我看来你说你公公这些都是小事,感觉你真的有点难相处。你婆婆说风会把家具吹坏也没有错,老一辈的就是会更珍惜家里的东西。当然你说气味大还开窗也没错,你又没能说服她,有其他地方住就先住着吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 11:42 | 来自疯狂造人
而且你老公也不错,至于公公嘛,你就少和他搭话就是,不可能家庭里每个人都合你心意,有个好老公和好婆婆该知足了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 11:45 | 来自疯狂造人
你公公和我家的一模一样,一辈子没有出息,家里农村一片宅基地,县城一片,愣是一套房子都没有,可以申请廉租房,愣是十几年没有去申请,因为懒,抠门,不想跑,不想花钱,15年结婚的时候人家说有公租房,一年3000块,他不要,说到外面租一年一套也是这个价格,现在租房子一年要一两万了,再想要申请公租房,对不起,人家没有了,我只能呵呵呵了
点击查看全文
等你小恬恬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:50 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
在我看来你说你公公这些都是小事,感觉你真的有点难相处。你婆婆说风会把家具吹坏也没有错,老一辈的就是会更珍惜家里的东西。当然你说气味大还开窗也没错,你又没能说服她,有其他地方住就先住着吧。
所以一直住在公婆的老房子这里,不过这里1-17号看签字率达到要拆迁了,后面就只能一起去住我们在市区的婚房了,又要在一起住好久想想也痛苦,我不知道是不是以后上班了我就没那么事了,我不难相处,房子装修,家具家电那些我婆婆问我我都是说她做主就好,我只是在家太久憋出病了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 等你小恬恬
我老公也不是很有主见,不过还算贴心,我俩大学四年恋爱毕业半年就领证了,领证后半年办的酒席,然后就怀孕了就没上班了,我老公吧,就是和他爸一样,没追求目标的,觉得日子一般过得去就好,忍不了他安于现状,我只想自己快点上班
校园爱情啊,羡慕,一般毕业都劳燕分飞了呵,生儿生女都好,很幸福的一家子嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1488702456931
我也是这也觉得,找了个二婚婆婆,根本不管你的
我婆婆曾经对我也挺好,公公也是很烦人,每天喝三顿酒,啥也不干,头胎都是婆婆给我看大的,很遗憾我婆婆去年肺癌去世了,紧接着公公就又找了女人了,我就不指望他们给我看孩子了,所以看到你婆婆就想起我婆婆了,️这样的婆婆真幸福,我现在订了个月嫂,到期后再雇个保姆看孩子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:58 | 来自疯狂造人
我公公就一酒鬼,从我老公上初中开始就酗酒不干活,上学学费都没钱交,现在50多岁了打电话来只知道要钱喝酒,家里什么都没,我婆婆一直惯着,我让我老公戒烟戒酒我婆婆都心疼得不得了
点击查看全文
等你小恬恬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:07 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
我公公就一酒鬼,从我老公上初中开始就酗酒不干活,上学学费都没钱交,现在50多岁了打电话来只知道要钱喝酒,家里什么都没,我婆婆一直惯着,我让我老公戒烟戒酒我婆婆都心疼得不得了
我觉得你好惨,什么忙都帮不上还要被拖累
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1488702456931
哈哈,我婆婆和亲公公离婚了,又再组家庭了,婆婆是老公亲妈的,不过也不管我们的,婆婆就我老公一个孩子,亲公公从没见过,离婚的时候就和他爸断绝关系了,我就指望我妈了
雇个保姆也可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 14:14 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
和我公公一个样,全天就只知道喝酒,啥活不干
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 14:26 | 来自疯狂造人
不是什么大问题,就是情商低
点击查看全文
等你小恬恬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:36 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
不是什么大问题,就是情商低
智商也低,还好我老公更多遗传我婆婆,不然我得疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 17:41 | 来自疯狂造人
回复 等你小恬恬
那你婆婆呢,家里没个有主意的能人真不行!
没有婆婆,我老公聪明有主意可是他爸不让你管,当初结婚啥都没有,我老公说把县城的地皮卖了,有人要买出70万,他爸不卖,结果现在50万估计都没人买,15年70万还能买一套房子再剩余一点,现在70万在我们这县城已经买不到房子了,地皮没有房子,到时候拆迁赔不了多少钱的,还好老家的已经拆迁了,要不然我老公这种的这大半辈子都很难翻身的,光为了一套房子都要奋斗一辈子,老家拆迁最起码有房子了,可以少奋斗好几十年
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 20:09 | 来自疯狂造人
回复 等你小恬恬
真的对我公公无语,今晚吃饭的时候又是一通抱怨,说我婆婆做的菜放的水太少,说我婆婆放了辣椒,婆婆是为了我口味才放辣椒,本来他们确实是不会碰一口辣椒的。我公公说话永远不过脑子,我现在真的好忧伤万一我婆婆先走,我们还得管他,跟他说话永远说不清楚,没脑子的,又怕吃苦,干点啥都嫌累。家里的事情真的一点也不管
哈哈,真的和我家公一模一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 等你小恬恬
真的是心好累,好无语。我婆婆五姐妹,她嫁的最不好,其他几个嫁的是外婆家本村的,拆迁房都是300平以上,而我婆婆嫁的是隔壁隔壁镇的比较穷,房子还少,老公也最没用,最不会说话,最没脑子
家里的男人不中用已经算败一半了,虽然说男女平等,但是家里的事情还是需要男人做主出来说句话的,男人没有主意过的实在是太累,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 21:12 | 来自疯狂造人
回复 等你小恬恬
没错啊,女人就要操碎了上,老的块!想想好惨,我老公虽然不像我公公哪样蠢,但主见也没啥主见的,总是安于现状随遇而安!我年纪轻轻的就要心事重重了
如果有个闺女家里有房子什么的不用想那么多,如果家里是个男孩就得想着多挣点,女孩以后给存钱就好了,男孩还得存钱还得买房子压力就大了呢,我老公就天天说了人就这一辈子,得为自己活为自己过,就生一个孩子就行了,我老公经常这样说,我觉得挺好的,如果你家没啥压力,你老公这种心态也挺好的,
点击查看全文
等你小恬恬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 瞬间萌待到你YY
同感 不讨厌婆婆 讨厌公公  。什么都向着她女儿 , 她女儿家刚买了新车 一打电话来说 就叫我和我老公给1300的礼钱 ,我和老公一句话没说 当时心里真是超不舒服   我们前年买新车她怎么不说给礼钱呢。 他女儿一买车就叫我们出钱,真是不想说的  恼火的很 连她女儿买房 私自给她女儿两万块。几年了才给我们说  真的是不想说
我没这种问题,我们都独生!我就是嫌弃我公公双商低,情商智商都低,话也不会说,脑子不会转,不懂察言观色,还挑的很,自己什么本事没点逼数的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 等你小恬恬
我没这种问题,我们都独生!我就是嫌弃我公公双商低,情商智商都低,话也不会说,脑子不会转,不懂察言观色,还挑的很,自己什么本事没点逼数的
一样一样 不会说话 一说话就得罪人的那种。 说话还死难听。
点击查看全文