要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老公不送我上班正常吗?

2235047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是银行狗,经常加班,老公是教师,假日一定休息,我家到我单位20分钟车程的样子,这个是故事背景。
我和我老公感情很好,今天也不是来吐槽发牢骚,只是有点疑惑,看看姐妹们是怎样的情况。因为我老公学校很远,所以周一到周四他都住在学校里,所以工作日上班我都住在娘家走路上班。但是周末了我们就回自己家住,我周六或者周日经常加班,早上八点半上班,我起来的时候他还在睡懒觉,有时候说要给我烧早饭我看他睡的迷迷糊糊也不忍心叫他,都是自己弄吃的然后走的。
我老公不送我的理由是打的去一趟和他开车来回一趟价格差不多,干嘛非要他早起,我没怀孕之前都是掐着时间赶公交,现在怀孕了怕孩子出事所以一直是打的的,但是我妈我婆婆都觉得叫我老公送我很正常。我妈还常说不要惯着我老公,别人都是送老婆上班的,但其实家里家务我老公干的多,烧饭烧菜洗碗都是他做的,虽然我没有那种别的姐妹一怀孕就被捧着的感觉,但怀孕之前我老公就对我挺好的,所以在送不送我这件事情上面我是没多少执念的,这次也是想做个小调查,看看姐妹们都是怎样的,老公送你们上班不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:23 | 来自疯狂造人
你老公要做家务 做饭 周末了好不容易睡个懒觉,还是多体谅吧,打车上班就可以了,不能让男的心太累,多换位思考吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 10:24 | 来自疯狂造人
平时上班,周末好不容易睡个懒觉,合理。我老公也是老师,周末都睡到好晚才起,我早起自己做早饭然后买菜准备中饭,我觉得没啥呀。能自己打的不需要老公来送,不过可以要他接你下班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 10:30 | 来自疯狂造人
顺路就送,不顺路还是自己出行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 10:31 | 来自疯狂造人
偶尔送,偶尔不送,看当时情况,没啥必须的就自己去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 10:45 | 来自疯狂造人
我家车放那半年,我老公偶尔会开一下,我都差点忘记了有个车存在。我坐公交也好打的也好,方便就行,没想着还要特意麻烦让老公送过,怀孕产检也是,我能自己去就自己去,我能做饭就做饭,但往往都是我老公做的多,孩子还是想要让他从小就承担责任
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 10:48 | 来自疯狂造人
额…打的钱应该比自己开车贵的吧…不差钱的话无所谓了,也不一定非要老公送…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:14 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
额…打的钱应该比自己开车贵的吧…不差钱的话无所谓了,也不一定非要老公送…
打车应该便宜 要知道开车送是要来回,不是单程
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 11:16 | 来自疯狂造人
我上班的地方离家1.5公里,走路也就20多分钟,我老公在家的话,开车早送晚接
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 12:13 | 来自疯狂造人
离单位十多里地,天天自己坐公交
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:43 | 来自疯狂造人
刚怀孕那会儿难受也想让老公送我上班,我老公自己开店几点去都行,开始他也让我打车,后来我就墨他让他送,妹的,每次他送我都迟到,后来我果断自己打车,不用他了,开个车磨磨唧唧的,在车上老想发货,还不如打车呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 12:55 | 来自疯狂造人
自己能做到的何必麻烦别人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 13:01 | 来自疯狂造人
我去哪里老公也不接送,他也认为打车很方便即使比接送贵的多也让我打车,后来我就豁出去了自己开车上路了,不求人更方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1488702456931
刚怀孕那会儿难受也想让老公送我上班,我老公自己开店几点去都行,开始他也让我打车,后来我就墨他让他送,妹的,每次他送我都迟到,后来我果断自己打车,不用他了,开个车磨磨唧唧的,在车上老想发货,还不如打车呢
哈哈,我老公也赖床经常耽误我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 13:04 | 来自疯狂造人
回复 菩提_1
离单位十多里地,天天自己坐公交
怀孕也公交吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我去哪里老公也不接送,他也认为打车很方便即使比接送贵的多也让我打车,后来我就豁出去了自己开车上路了,不求人更方便。
看来打车的多呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 13:33 | 来自疯狂造人
为什么不自己开车?如果没有不适,应该没问题。我妹妹开车自己上下班一直到生之前一周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 13:35 | 来自疯狂造人
要我就打的,老公也辛苦的,而且打的和开车费用差不多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:51
回复 我们的小橙橙
怀孕也公交吗

怀孕也可以坐公交啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:52
要是我,顺路就让老公送,不顺如就自己打车或者做公交车,
元旦以后我们公司的班车要取消了,以后只能坐公交了,唉~~
点击查看全文