要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移植鲜胚俩。有一天的姐妹吗

303921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20俩胚胎 从第六天起测一直是白板。30晨尿忽然有印了 我老公给我买的都是杂牌说 没有大卫 姐妹们 有可能咋呼吗 图一好运 图二简爱 什么牌子这是 都听说过吗 求是不是咋呼 宝宝的心脏禁不起玩笑啦 还有别的姐妹都七八天测到加深了 我11天了 是咋呼还是着床晚啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:48
我也是20号移植的鲜胚,昨天测的和今天测的一样,汗!没有加深,她们说要隔天测,我是因为这几天咳嗽的很厉害,老怕咳没了,所以今天多手又测了一条
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:50
笔的是昨天的,大卫的是今天的,也是不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:50
可能我们鲜胚都着床晚
点击查看全文
丁1993丁ding (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人1mbr4a

我也是20号移植的鲜胚,昨天测的和今天测的一样,汗!没有加深,她们说要隔天测,我是因为这几天咳嗽的很厉害,老怕咳没了,所以今天多手又测了一条
有图吗 我看看 我有过敏性鼻炎 连喷嚏都不敢打  一想打喷嚏我这边都按人中 我在网上看想打喷嚏按人中就不打了 这移植后每天都得按人中 要不然这鼻炎光打喷嚏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:54 | 来自疯狂造人

可能我们鲜胚都着床晚
我看人家鲜胚七八天都看出来了 到十天明显加深了 希望不是咋呼 祝我们这次好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:54
加油,放轻松就好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:58
有印就有希望,加油,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:59
回复 丁1993丁ding
我看人家鲜胚七八天都看出来了 到十天明显加深了 希望不是咋呼 祝我们这次好好的
其实鲜胚比冻胚和囊胚都要晚的,有些人11天才测出来,我们才10天,放宽心啊,我如果不是咳嗽,我今天都不测了,本来是想着隔天测一下的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:00
有图吗 我看看 我有过敏性鼻炎 连喷嚏都不敢打  一想打喷嚏我这边都按人中 我在网上看想打喷嚏按人中就不打了 这移植后每天都得按人中 要不然这鼻炎光打喷嚏
图我发了啊,在你楼上那层,我是咳嗽的很厉害,也怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:09 | 来自疯狂造人

其实鲜胚比冻胚和囊胚都要晚的,有些人11天才测出来,我们才10天,放宽心啊,我如果不是咳嗽,我今天都不测了,本来是想着隔天测一下的
其实人家都说胚胎在子宫就像夹心饼干 外卖是影响不到的 可是还是害怕一个喷嚏或者一个动作震到他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:18
其实人家都说胚胎在子宫就像夹心饼干 外卖是影响不到的 可是还是害怕一个喷嚏或者一个动作震到他
是啊,我在网上查了,说只要不是高烧就还好,不过我咳的有些严重,咳的胸口都疼了,唉!试管妈妈都有一颗玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:24
我和你一样两天没加深,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:26
回复 w1512029898341
我和你一样两天没加深,有点担心
担心也没办法啊,只能想开些,我这次的胚胎质量非常好,如果再不成,我也不知道怎么办了,移鲜的时候内膜也非常好的,只能想开些啦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:34
我的也20号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:05
我是19号移植的鲜胚昨天抽血已好孕了,你也加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:09
回复 妈妈等宝宝.
我的也20号
http://image.bozhong.com/app/2017/12/30/a68ffc8258c8af2f56350d303112577a772993.jpg
你的好深啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1514022352568

http://image.bozhong.com/app/2017/12/30/dc02b7137e4873b56ec4dff3e85b2099761215.jpg
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:11
你的好深啊
目前看还行,明天去验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1514022352568

http://image.bozhong.com/app/2017/12/30/dc02b7137e4873b56ec4dff3e85b2099761215.jpg
我也19号.29号抽的血.你抽血了吗,血值多少
点击查看全文