要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了个公主,顺转剖

723211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没发作,一开始去医院放了水管,痛了一晚上,能接受的痛,再人工破水,再打催产针,打催产针到痛了2个小时就受不了了,才开2指,在产房痛的打滚,想自杀,求医生给我剖,没人理我,我自己后面拔了几次催产针,自己要求出产房,最后没办法,她们给我剖了,剖的后面也很痛苦,这几天都下不了床,但这个痛可以忍受,顺产的阵痛无法接受,真是体会到了两种痛,怀孕时候什么都是男宝针状,生的是女儿,什么针状都不准的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 10:09 | 来自疯狂造人
十个人有九个说我是男孩,但是我是女孩,挺好的,我不想要男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:13 | 来自疯狂造人
辛苦你了,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 18:56 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也顺转剖生了个女儿,生前个个说是儿子生的是女儿,有点接受不了,我还是宫口全开生了两个小时不会用力转剖的,比楼主还惨
点击查看全文
q1503144137837 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 20:01 | 来自疯狂造人
回复 梦幻草莓
抱抱楼主,我也顺转剖生了个女儿,生前个个说是儿子生的是女儿,有点接受不了,我还是宫口全开生了两个小时不会用力转剖的,比楼主还惨
受两次罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 11:25 | 来自疯狂造人
很能体会楼主的心情,我一天一夜一指没开都疼的受不了然后剖的,我真的很佩服顺产的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 12:34 | 来自疯狂造人
回复 梦幻草莓
我也是,我开2指就受不了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 07:41 | 来自疯狂造人
你没有做b超看男女吗,就说自己怀的男宝宝,还是翻盘了?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1501598759135
你没有做b超看男女吗,就说自己怀的男宝宝,还是翻盘了?
翻盘了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1503144137837
翻盘了
几个月照的是男宝宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 15:44 | 来自疯狂造人
我和楼主情况差不多哎,早上塞药,痛的受不了,后面才知道比起催产针根本不算痛,喊护士检查了几次,骗我说开了两指,第二天早上五点多进待产室打催产针,里面护士检查说才开了一公分,然后催产针打到早上十一点左右,痛的无法忍受,竟然只开到了一指,强烈要求转剖,人家不给转,后面我觉得我要崩溃了,待产室也不让带手机,我忍不住坐起来想拔针头,里面护士后面没办法建议我打无痛,还是不让剖,无痛打了一下午开到三指不动了,到晚上八九点钟那样才给我转剖腹。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1501598759135
几个月照的是男宝宝?
3个多
点击查看全文