要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

写给备孕很久没成功的姐妹,别灰心

523012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年26岁,25毕业后就一直备孕,一直觉得不避孕就能怀上,结果一次没有,后来各种测排卵各种安排,3月份zzy粉印,半个月没加深,第一次怀孕也不知道还要求医生给我保胎,吃了差不多半个月中药,最后还是生化了,医生看我太伤心,说生化后3个月很容易怀孕的,确实4月末又查出来怀孕了,刚查出来试纸颜色就挺深的,自我感觉挺好就没去医院寻思姨妈过后再去,到了5月中旬突然肚子疼再测试纸变浅了,知道又生化了,伤心特别伤心,以为自己有病。
6月份决定大体检一下,什么问题都没有,除了宫颈糜烂三度,做了手术,9月份开始又备孕,还是没中,当时觉得老公有问题,天天要求他去检查,结婚前检查过没问题但是不放心,觉得一定是有问题才这样,后来老公总劝我顺其自然,缘分没到,到了自然而然就来了,说了很多次自己也想开了,也不测排卵了,也不想了,结果当月就中了!
后期跟老公总结,之前生化是因为5月末结婚,那两个月很忙可能是累的,加上生化后也没养一下就又有了,身体太虚,然后心态不好一直焦虑,影响激素分泌,老公说那段时间跟我aa都觉得是做任务,没心情完事就好了,那样的精子指定也不好,后来心态放好之后aa随心情两个人感觉都很好,当月就中了!前几天检查胎心胎芽都有了。
写的有点墨迹,其实就是想告诉姐妹们,心态真的很重要,我这又是生化又是手术的现在都好孕了,备孕半年左右没怀孕都很正常,只要心态好,宝宝很快就来了!祝各位姐妹早早好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:04 | 来自疯狂造人
我同意。之前每个月测的准准的,结果没有。这次没测,想放一放这事,有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:26 | 来自疯狂造人
我过年害怕会被亲戚追問,公婆也沒少催所以心急了,压力好大
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1509764990931
我过年害怕会被亲戚追問,公婆也沒少催所以心急了,压力好大
我婆婆也总催我,我老公就跟他妈说压力太大,后来婆婆也不怎么说了,你可以让你老公诉说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:21 | 来自疯狂造人
心态真是重要呐~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 12:44 | 来自疯狂造人
祝楼主生个健康可爱的宝宝,接好孕
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 海底云端
心态真是重要呐~
是滴是滴,所以放松心态,很快就会好孕
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 t1512967595735
祝楼主生个健康可爱的宝宝,接好孕
谢谢,也传你好孕( ^_^)/
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 10:39 | 来自疯狂造人
楼主,请问下你宫颈糜烂三度治好再备孕吗?现在医生总跟我说这个会影响怀孕,可问题是用了一个多月药,今天来检查,医生说一点好转都没有,这个怎么办,我年纪也不小了,也想早点怀孕
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1507459126842
楼主,请问下你宫颈糜烂三度治好再备孕吗?现在医生总跟我说这个会影响怀孕,可问题是用了一个多月药,今天来检查,医生说一点好转都没有,这个怎么办,我年纪也不小了,也想早点怀孕
我是做了个沙顿手术之后备孕的,但是这个跟怀孕没有关系,真的。我之前没做也照样怀孕,只不过糜烂都伴有炎症分泌物多会影响精子穿透:正规医院都要求先要小孩生孩子的时候直接给你手术治疗,专科医院会吓唬你怎样怎样,只要定期检查tct.hpv都没有问题,就等生完孩子再做,我现在就是做完了宫颈短,以后孩子早产可能性很大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 12:07 | 来自疯狂造人
接你好孕~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 15:01
亲们…有港大试管移植成功案例,分享一下嘛?我2次人授失败转试管中…我检查都没没问题,2年快3年不孕,不靠药物也可以自己排卵!先生精液反复无常!我这种情况去试管可以成功吗?求姐妹们帮帮忙
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 00:54 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
我是做了个沙顿手术之后备孕的,但是这个跟怀孕没有关系,真的。我之前没做也照样怀孕,只不过糜烂都伴有炎症分泌物多会影响精子穿透:正规医院都要求先要小孩生孩子的时候直接给你手术治疗,专科医院会吓唬你怎样怎样,只要定期检查tct.hpv都没有问题,就等生完孩子再做,我现在就是做完了宫颈短,以后孩子早产可能性很大!
谢谢楼主的答复,我去的是省妇幼和市妇幼,还有一家综合医院都建议我先治疗再怀孕,而且我只是宫颈问题,炎症只是轻微,这次重新去省妇幼,给我开的算是治疗细菌性炎症的药,问上次的药为什么没效果也没说,这次全是西药,我看了下都是抗生素类的,据说这个会影响卵子形成,还是很担心的。打算用完一个疗程去检查,如何还是没有好转,就打算直接备孕了
点击查看全文