要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

有月经量少怀孕的姐妹吗

702919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年下半年月经量减少,吃了好多中药也不见好转,不知道对怀孕是不是有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 09:28 | 来自疯狂造人
我就是月经比较少,只要正常就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:17 | 来自疯狂造人
月经量少,是不正常的,可以调理下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:05 | 来自疯狂造人
月经量少,去查下激素六项
点击查看全文
w1505044816182 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1455935663149
月经量少,去查下激素六项
激素6项正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1505044816182
激素6项正常
那就努力备孕吧,月经量少没关系,只要有排卵白带拉丝就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1455935663149
那就努力备孕吧,月经量少没关系,只要有排卵白带拉丝就可以
加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:18
月经量少分好多种情况,但多和少你自己是很难判断的。因生育和月经量的多少没有直接关系。建议到医院做卵泡监测,子宫内膜会随着月经周期的变化而变化的,可以月经中期、月经后期、月经前期都查一下子宫内膜的厚度,结合卵泡的情况来判断有没有正常怀孕的可能性。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 22:42 | 来自疯狂造人
我就是月经量少怀孕的,是清宫后变少的,当时只想着快点怀孕,也没把月经少当回事,好在老天保佑顺利怀孕生了宝宝,现在月经量依旧少,喝中要也没效果,检查都是好的,医生怀疑宫腔粘连,做了3维,没有粘连,我才知道清过宫会宫腔粘连,我又不敢做宫腔镜去确诊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-22 19:46 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我就是月经量少怀孕的,是清宫后变少的,当时只想着快点怀孕,也没把月经少当回事,好在老天保佑顺利怀孕生了宝宝,现在月经量依旧少,喝中要也没效果,检查都是好的,医生怀疑宫腔粘连,做了3维,没有粘连,我才知道清过宫会宫腔粘连,我又不敢做宫腔镜去确诊
我也是人流以后月经量少的,不知道为什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 19:52 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
我也是人流以后月经量少的,不知道为什么
内膜没之前厚了,我孕前检查内膜1.4,后来第一胎稽留流产清宫后就是0.8了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我的量少,医生说检查内膜0.9说没事不用管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1505044816182
我的量少,医生说检查内膜0.9说没事不用管
我的才0.8
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
内膜没之前厚了,我孕前检查内膜1.4,后来第一胎稽留流产清宫后就是0.8了
现在怀上了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:36 | 来自疯狂造人
我也很少啊,也看过中医,但是不见效果,平时少吃油炸的和甜的,排卵正常我觉得量少也没事吧,我也好孕了,月经量一包用不完
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝 现在怀上了吗
我是清宫后内膜0.9怀孕的,宝宝都4岁多了,今年10月份3维说不粘连,内膜0.8,目前不考虑二胎哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 02:43 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
现在怀上了吗
还没呢。焦急等待中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-23 08:13 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我是清宫后内膜0.9怀孕的,宝宝都4岁多了,今年10月份3维说不粘连,内膜0.8,目前不考虑二胎哦
你清宫后月经量怎么样?多吗?我愁死了,没量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 08:23 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
你清宫后月经量怎么样?多吗?我愁死了,没量
6月清宫.7 8 9月经量比以前多,10 11 12突然少的,当时没把少当回事,就想着赶紧怀孕,我是月经少怀的,现在孩子4岁多了,生了后也一直少,就第二天多点点,护垫比卫生巾用得多,益母草都喝不多,今年10月份去医院检查,喝二个月中药,量也喝不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 因为等你木木
我就是月经比较少,只要正常就好了。
亲,你月经量有多少
点击查看全文