要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家有没有出现胎停的?

33266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来怀孕是高兴的事。可是我怀孕我50多天的时候去做b超医生说是40多天,我想这也可能正常,结果我又过了10天去做b超,结果医生说没有长还是40多天大小而且还是没有胎心胚芽,考虑可能胎停了~~虽然心理已经有了准备,但是还是觉得挺不好受的。我老公说打算过了元旦去省里边的医院再看看,听听人家的意思,如果真的是胎停了,也想在大医院查查原因。(怀孕40天那会孕酮13点多的时候开始打黄体酮针的,但是看样子还是没保住)虽然我已经不太期待有奇迹发生了,但是万一孩子听到我的召唤活过来了呢,当然我也知道渺茫了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 07:50 | 来自疯狂造人
你要去抽血看看,如果你九周了,血值应该十万以上了,这时候胎停的可能性很小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 09:36 | 来自疯狂造人
亲,那你现在有卵黄囊了吗?
点击查看全文
w1497737035107 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 欧欧木木
你要去抽血看看,如果你九周了,血值应该十万以上了,这时候胎停的可能性很小
去医院看了,医生说现在没有胎心,hcg20000,停育了。过两天做手术
点击查看全文
w1497737035107 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1462009004919
亲,那你现在有卵黄囊了吗?
什么都没有,医生说孕囊是空的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1497737035107
去医院看了,医生说现在没有胎心,hcg20000,停育了。过两天做手术
那就赶紧调理好身体,准备再战,记住一定要调理好身体哈,宝宝会回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 17:17 | 来自疯狂造人
我有过空囊 我妈怀我弟弟之前也有过 没事的 好好恢复身体再准备
点击查看全文