要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

有没有姐妹知道我这种情况应该怎么办啊

316911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个半月了,现在已经连续三整天没有拉便便了,小便倒是正常,有时也会哭闹,但是我不知道是肚子不舒服还是别的原因,因为抱一下又不哭了,网上查有的说现在宝宝大了几天一次是正常的,有的又说是便秘,因为宝宝小又不会说话,也不知道她是不是不舒服,那么久没有拉粑粑,我真的着急啊,有没有姐妹遇到过跟我一样情况的啊,快给我支支招吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 09:46 | 来自疯狂造人
小黄轩,好像
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 14:45 | 来自疯狂造人
月子里一天一次,现在三个月了,三天一次,也是着急,但是不便秘,并且三天一次挺准时
点击查看全文
w1478575417383 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:56 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
小黄轩,好像
可能是表情像呢
点击查看全文
w1478575417383 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:56 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
月子里一天一次,现在三个月了,三天一次,也是着急,但是不便秘,并且三天一次挺准时
她平时一天很多次的,然后早上拉了一点墨绿色的,今天有点闹,不知道是不是不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:45 | 来自疯狂造人
攒肚吧。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 22:41 | 来自疯狂造人
母乳吗?母乳就不要紧,奶粉的话你看看要不要吃点妈咪爱,你看看宝宝肚子硬不硬,硬的话就是有点涨的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 22:58 | 来自疯狂造人
摸摸肚子硬不硬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 17:24 | 来自疯狂造人
苹果煮水 给宝宝少喝点 你多喝点
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 13:41 | 来自疯狂造人
没事,我这个50天也是三天没拉,第四天拉的,这种情况叫撑肚,像我们大人一样大便开始规律了,我们大人是一天一次或者隔天一次,但是吃母乳的宝宝是好几天才一次,是正常的,我们这个前几天七天拉一次,我们是纯母乳。还有一个宝宝吸收好的话,产生的残渣就少,所以也会挺久一次大便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 13:02 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
苹果煮水 给宝宝少喝点 你多喝点
苹果煮水是治疗腹泻的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 00:18 | 来自疯狂造人
没事,沉住气,如果保持三天一拉就不用管,孩子如果没有很明显的不对就没有关系,是攒肚子了,我家宝宝两个月零几天,从出生到一个半月多都拉绿屎,没拉过你们说的黄色软便,后来肺炎住院,出院后就开始不拉屎,三天后拉了一次,发黑,然后我又开始漫长的等屎过程,我等了整整七天,你知道那种感觉么,比自己便秘还难受,第六天忍不住给他吃了一次妈咪爱,第七天又给他吃了一次,下午终于拉了,但是特别少,而且便便居然变好了,黄色软便,这才知道宝宝消化功能变强了,开始攒肚子了,他攒肚子这七天长了有四五百克,从那天开始就每天拉一次,便便颜色性状也非常好,所以宝妈只要宝宝没有明显的哭闹,能吃能睡就不用管
点击查看全文