要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

说说公婆那些事

66235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看完一些吐槽公婆的事和大家的评论,真心觉得我公婆是天底下最好的。生大闺女的时候不懂事,有跟婆婆吵过架,后来不一起住了,关系好了。现在年纪大了,懂事了,什么事都知道考虑一下别人的感受。这几年公婆又出钱又出力,买房给十几万,买车又给7万。现在我们要还房贷车贷,不用我们给生活费,我们三口人经常过去白吃白喝(婆婆跟小叔子住,公公跟我住帮我接送女儿上学,我们房子距离几公里)。现在怀孕八个多月了,公婆什么都准备好了,鸡,甜酒,月子用的东西,我都不用操心。真希望能给他们生个大胖孙子,让他们高兴一下,虽然他们也不是很强求,至少没再我面前说,但我知道他们是很渴望的。因为婆婆没读过书,有时候做事会很不可理喻,但想到她没文化,年纪大了,一下下就理解了。公公比较明事理,不怎么跟我计较,叫他帮我买点什么的,一般没问题。小叔子离婚了,有个小女孩,婆婆跟他住方便照顾,这些我都理解。小叔子也是比较低调的人,很多事情都不计较,比如我们经常过去蹭吃蹭喝的,他都不说什么。总的来说,不是富裕家庭,但也过的可以房贷车贷有压力,但也值得。
写得有点乱,请理解。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 07:10 | 来自疯狂造人
找个好老公,公婆不行也不好,找个好公婆,老公不给力也不行!碰到老公和公婆都不好的,真的分分钟崩溃!你有个好婆婆,总觉得只有婆婆公公明事理,媳妇就都是好媳妇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 08:37 | 来自疯狂造人
家和才能万事兴。你做的对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 09:16 | 来自疯狂造人
感恩的人命运都不会太差
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 10:17 | 来自疯狂造人
知足常乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜,这样也挺幸福的,我和你差不多,我们没有买房,但是公婆给钱买了车子,车子的贷款每个月都给我们还7000,还给生活费给我们用,所以我也想给他们生个大胖孙子,让他们高兴高兴,希望一直这样幸福下去
点击查看全文