要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

明天就要知道香港验血结果了,激动的睡不者!

184645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有多少二胎妈妈像我一样,从怀上那天起就整日的在研究是男是女。
从怀孕开始每天做梦,每天早上第一件事就是百度周公解梦,去医院检查的结果也全部认真对照网上的方法分析研究,搞的自己都已经快背下来那些男孩女孩的反应了。
之前的流产,试管都做过了,可悲的是无缘无故试管也没成功,我是正常的,没有妇科病,却也没成功,注定不能让我凑成好字,失败之后我决定不再要二胎了,经过半年的健身运动,成功减掉体重20斤,悄悄的居然怀上了。
末次月经10月29日,到现在已经2个月了,但是胎儿很小,所以26号才抽血做了6周dna检测,我是邮寄血液的,今天送检了,30号也就是明天出结果了,下午6点半出结果,我心里就好像吊着一块石头。
多希望可以儿女双全呀,虽然我更喜欢女儿,但是还是觉得凑个好字才圆满,家里人都满意我也就算是高兴了。
求菩萨保佑我明天得到好消息吧,求各路神仙保佑,明天一定Y阳性,我希望我可以一觉睡到下午,这样就不用觉得太漫长了,拜托了!肚子里的宝宝一定要争气!
阿弥陀佛!保佑我!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 09:54 | 来自疯狂造人
结果什么时候出来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-2 10:49
三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:55 | 来自疯狂造人
回复 120426
结果什么时候出来
我验过了呢,我是七周过去左嘉医务中心验的,隔天下午出的结果,说是有查到y,是个儿子,终于儿女双全了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-28 09:52
禁止发言 | 发表于 2018-4-20 15:09