要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子活力上升 畸形率下降

1057118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年1月北医三院老公检查精子a+b+c 6.68%,其中a2.77% ab6.22%.畸形率96.04%医生给开了药
两个月复查3月abc共15.93%其中a 7.97 ab 15.49%活力有提升但是还是不正常 本次未查畸形率
7月再次检查 中间吃了锌硒宝 番茄红素等 abc共17.65%其中a 5.88% ab 12.94% 畸形率100%了 这次检查后老公受到了打击 感觉越吃越差 活力还不如上次 畸形率也更高了
10月又查但是换了医院 北大人民医院用的第五版标准 可能用的不是一个标准了中间吃了一段时间五子衍宗丸 吃了一些生蚝 abc46.04% ab36.14%活力显示都正常 未查畸形率 自此老公好像解放了 感觉自己没问题了 什么都不吃了
我俩开始放飞自我 打算顺其自然 一直到17年6月还是没动静 我开始着急了 想着他缺少运动 就托人从澳洲买了男士爱乐维 要求他按时吃 从7月一直到现在。11月20号到北大第一医院检查 用的是第四版标准 abc52.78% ab42.59% a 已经到了37% 畸形率94% 虽然活力还没有完全达标 但是我已经很开心了 医生也说这个质量还可以了
打算天气暖和了开始运动 我也做了输卵管造影两侧都是通畅的 2018春暖花开的时候希望宝宝能来
精子质量不好的姐妹们也要有信心 运动很重要的 运动加治疗 一定能够好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 08:46 | 来自疯狂造人
你老公每天健身吗
点击查看全文
陈大仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1509156250521
你老公每天健身吗
没有 他老出差
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 10:38 | 来自疯狂造人
跟我们的治疗经历好像,也是前后换了北医三院,北大人民,最后北大一院,现在已经好孕了,相信你们也没问题,天气太热对精子活力也有影响
点击查看全文
陈大仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 10:51 | 来自疯狂造人
回复 等最好的
跟我们的治疗经历好像,也是前后换了北医三院,北大人民,最后北大一院,现在已经好孕了,相信你们也没问题,天气太热对精子活力也有影响
恭喜你们  但是我们这还不知道什么时候能有  我刚做了造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:55 | 来自疯狂造人
你们觉得哪个医院检查精子更好一些?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 22:36 | 来自疯狂造人
畸形率好难调,我老公的99畸形
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 23:13 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况很像,今年年中老公查出弱精ab十几,半年的时间里吃过麒麟丸,左卡尼汀,五子衍宗丸,前几天根据第五版标准ab40了。医生讲活力可以了,可是前几天在另外一家医院查还没到标准。。。也不知道什么时候能有孩子,除了输卵管其他都查过,是正常的。
不知道要不要去查输卵管
点击查看全文
陈大仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 00:20 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康宝儿
你们觉得哪个医院检查精子更好一些?
我们目前是在北大第一医院
点击查看全文
陈大仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 00:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
陈大仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 00:22 | 来自疯狂造人
回复 果果米卷儿
楼主,我跟你情况很像,今年年中老公查出弱精ab十几,半年的时间里吃过麒麟丸,左卡尼汀,五子衍宗丸,前几天根据第五版标准ab40了。医生讲活力可以了,可是前几天在另外一家医院查还没到标准。。。也不知道什么时候能有孩子,除了输卵管其他都查过,是正常的。
不知道要不要去查输卵管
备孕时间长的话我觉得还是得查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 02:15 | 来自疯狂造人
楼主好,我老公也在北医三院治疗,吃三个月药了,每个月两千多的药费,一直 a+b百分之十几,最近一次竟然达到了百分之2,又创历史新低,我已经没信心了,准备去试管了,看到你的情况,感觉还有希望,北大第一医院用的什么药啊?你老公几个月提升的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:12 | 来自疯狂造人
第四版标准好?还是第五版啊?
点击查看全文
陈大仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 12:25 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康宝儿
第四版标准好?还是第五版啊?
第四版严格好像
点击查看全文
陈大仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小沙嘿
楼主好,我老公也在北医三院治疗,吃三个月药了,每个月两千多的药费,一直 a+b百分之十几,最近一次竟然达到了百分之2,又创历史新低,我已经没信心了,准备去试管了,看到你的情况,感觉还有希望,北大第一医院用的什么药啊?你老公几个月提升的?
没用药  去查之前吃了三个月的男士爱乐维
点击查看全文
陈大仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 12:26 | 来自疯狂造人
回复 猴bb快来
畸形率好难调,我老公的99畸形
我老公今年就吃了爱乐维  最近刚买了辅酶Q10
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 17:21 | 来自疯狂造人
回复 陈大仙儿
没用药  去查之前吃了三个月的男士爱乐维
男士爱乐维我们也在吃呢,额外又吃了好多三院医生开的各种补药,还是低,估计和他工作累,作息不规律不运动也有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:23 | 来自疯狂造人
楼主的老公治疗吃的什么药呢?我老公也是活力和存活率低
点击查看全文
陈大仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1501145420622
楼主的老公治疗吃的什么药呢?我老公也是活力和存活率低
从7月开始吃了爱乐维
点击查看全文